Анекдот в хату. Бабка заходит в аптеку и говорит: - Дайте мне пожалуйста противозачаточные таблетки от головной боли. - Аптекарь в шоке спрашивает, а как это? - Да внучке в рюкзак ложу и месяц голова не болит.
Да, такое гавно как ГТЛ, Сибец и К могли выпустить только влиятельные люди. Уровень госдуры минимум. И сука, никто не ответит и не сядет. Кадыр поди мемуары пишет. Хотя он зицпредседатель Фунт. Язя надо сажать. А он бывший вице-спикер госдуры. Ну а этот рванет на ПМЖ в канаду. Хотя настоящие твари те, кто за мзду вывел мошенника на биржу. В Китае уже гнили бы во рву. А тут дед героев труда даст.
Да никто это г.... не покупает уже давно. Борода сам с собой торгует чисто для заманухи. Но уже никто не ведётся.
никто адекватный не будет брать папир если ему 1 неделя торговать осталась разве что есть домохозяйки, которые новостей не знают и не читают
Ну что тут Кац хотел Хорасан и ко отправить на петушиную ферму ! Как там Петушки поживают ? Может им уже сказали простим если уйдете по две еопейки и вернетесь через неделю по 10 По типу русгрейна
Кац проходимцев за версту чует по этому в этот лохотрон я не играю Все вспоминаю как арапы якобы прилетели посмотреть на производство чтоб купить часть я просто так смеялся что живот болел
Кац проходимцев за версту чует по этому в этот лохотрон я не играю Все вспоминаю как арапы якобы прилетели посмотреть на производство чтоб купить часть я просто так смеялся что живот болел
Матвиенка, арапы, эстонцы, индусы... а тем временем количество акционеров плавно переваливает за 20 тыс чел как так?
Кстати это тема гостиниц сайт выключил ибо знает что будут вопросы у инвесторов
у инвесторов давно много вопросов но особо меня поражают терпиллы облигационеры которым вместо бабла раздали префки, которые даже не продать и ведь терпят. идиоты
Кстати это тема гостиниц сайт выключил ибо знает что будут вопросы у инвесторов
у инвесторов давно много вопросов но особо меня поражают терпиллы облигационеры которым вместо бабла раздали префки, которые даже не продать и ведь терпят. идиоты
Это был кидок хороший 👍 согласен Я все в толк не пойму борода с аглы готовится к судам ибо много притензий
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.