Кранчиком не ошибитесь, господа Ходас тут давно уже сливает свое походу, после задерга объемы вон какие шли и вниз тащили... Сейчас если все вылил, то еще доп эмиссию акций объявит, вот смеху то будет.. Они же только 100 тыс акций выпустили с номиналом 1 копейка, а указали, что до 500 тыс вроде может быть допка.. так что прикидывайте, куда цена двинет, если скажут что акций плюс 400тыс стало в рынке плюс долги по облигам добавьте сюда, один купон не выплатили, потом второй.. на третий откуда возьмут?! даже с заводом не факт, что все проблемы кончились - сейчас в тестовых отгрузках еще скажут пересушили и откажутся от контрактов. изобретатели, блин
Ты то что по 1,05 прикупил ещё держишь?
Хах, посмотри как я тут давно собираю эти ягоды))) Я потихоньку в сторону выхода.. маленькими шажками, а то рухнет все нафиг и мне пофиксить на лоях не интересно.. пока не в сильном минусе, но если ниже 0,6 двинет могу и психануть Думаю, разумно будет запрыгивать, когда вверх пойдет.. настроил себе на телефоне, сейчас буду мониторить периодически.. пока тут долги собирают, можно на других бумагах попробовать отыграть потерянное..там где прибыль есть в компаниях и реальная деятельность, а не облиги и дефолты
опять драйвер всех засадил на обвале завод завод...
За куклом в стакане надо следить, он изначально в выплату по облигам не верил, но это не прозорливость, это ОПГ, в простонародье именуемая шайка-лейка.
Ну на сегодня падать закончили наверное. Чего ждем то? Спекулятивных задергов? Очередного дефолта? Позитива что-то не видится
Самый худший сценарий для Ходаса, если владельцы облигов не примут реструктуризацию долга, тогда события будут развиваться стремительно > банкротство> делистинг Так не только допку слить не сможет, но и основной пакет возможно) Остальное все мелочи)
Ну на сегодня падать закончили наверное. Чего ждем то? Спекулятивных задергов? Очередного дефолта? Позитива что-то не видится
Самый худший сценарий для Ходаса, если владельцы облигов не примут реструктуризацию долга, тогда события будут развиваться стремительно > банкротство> делистинг Так не только допку слить не сможет, но и основной пакет возможно) Остальное все мелочи)
А что-то даже даты не слышно про собрание владельцев облигаций.. Интересно, оно вообще будет? Или дефолт раньше случится В прошлый раз вроде сразу писали, будет собрание такого-то повестка реструктуризация.. а сейчас тишина про дату... Делаем ставки, что раньше лучится собрание владельцев облигов или дефолт из-за долгов? Может газеты Пскова начать мониторить по продаже ангаров?
А что-то даже даты не слышно про собрание владельцев облигаций.. Интересно, оно вообще будет? Или дефолт раньше случится В прошлый раз вроде сразу писали, будет собрание такого-то повестка реструктуризация.. а сейчас тишина про дату.
Так может поэтому слив и ускорился что не хотят кредиторы больше переговоров, бабла они хотят, по-любому банкротить будут😀😀😀
А что-то даже даты не слышно про собрание владельцев облигаций.. Интересно, оно вообще будет? Или дефолт раньше случится В прошлый раз вроде сразу писали, будет собрание такого-то повестка реструктуризация.. а сейчас тишина про дату.
Так может поэтому слив и ускорился что не хотят кредиторы больше переговоров, бабла они хотят, по-любому банкротить будут😀😀😀
Каждый раз одно и то же !каждую весну гонят очередной шлак pumpят его,прибегают спекули им раздают и потом они тут изливают свои слёзы!скока таких пампов было:GTL ,Ткз,гостинец,гит и тд!всегда одно и то же!зачем наступать на одни и те же грабли?ну проехались вы на паре планок,выходите и забывайте об этом ,ждите,когда начнут разгонять другой шока и присоединяйтесь на пару планок,выходите и забывайте
Владельцы облигов сами находятся в глубокой ж..е, с одной стороны если не пойдёшь на соглашение, то более 100 мультов с него не заберёшь в случае банкротства( ангар+сломанное оборудование) не думаю что дороже оценят, с другой стороны очевидность кидалова уже очевидна на 100% и глупо идти на уступки) А так то деньги реальные выделяли, вот где они?)))
Владельцам облигов по идее должно быть наплевать на аХционеров.. могут перед фактом поставить - делай допку, вливай акции по рынку и рассчитывайся с нами, а не то банкротить будем.. доколе который раз по купону не платишь.. Ходасу придется допку акций выпускать и лить в рынок акции снижая ценник.. а владельцы облигов и купон получат, еще и акцули по нижней цене смогут затарить... или я наивен? В любом случае, запрыгивать в поезд вероятно лучше когда с облигами рассчитаются..
ЭЙ, че мы кукла раскусили таки? Решил еще силенки показать, чтобы народ не свалил окончательно до полной жэпэ? давай, давай! Полетела акцуля) И жить немного легче стало)
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.