Борода конечно имбецил, мог бы костьми лечи на уровнях 12-10 копеек и ниже не пускать папир Ну поскольку ему все равно, я тоже за 5 копеек до допки Пусть льёт по 1 в итоге, раз дэбил
Борода конечно имбецил, мог бы костьми лечи на уровнях 12-10 копеек и ниже не пускать папир Ну поскольку ему все равно, я тоже за 5 копеек до допки Пусть льёт по 1 в итоге, раз дэбил
если бы они были умными - сделали бы как в ИСКЧ и поимели с этого миллиарды а так... пусть за копейки воруют у людей
Дык он поменял тактику. Теперь льет по чуть чуть
Ничего он не менял, просто лить больше нечем Долги поджимают по срокам, как тикеры объединят будет как из пулемета строчить При допке в рынке я бы тебе и по 5 не рекомендовал куплять
Ничего он не менял, просто лить больше нечем Долги поджимают по срокам, как тикеры объединят будет как из пулемета строчить При допке в рынке я бы тебе и по 5 не рекомендовал куплять
У нас с тобой вся надежда на Неуда, осталось не так много времени. Пойдет папир ниже, вслед за Неудом начнум по цепной реакции сидельцы лить В том, что при допке в рынке по 5 коп брать не стоит согласен полностью.
Неуд, слушай прагу, иначе тебя умножат на 0😀😀😀 Борода имбецил, он забыл что его говно в пире А здесь лимитированный круг хомяков Больше желающих это хватать нет Если только после обнуления их пакетов и ниже 1 коп!
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.