Спросил у них про откртытие и облиги, вот что ответили: На текущий момент открытие завода с красной лентой не планируется. По ситуации с выплатами, ведется работа для ее изменения.
То есть цена будет 1000р и + выплата по самому купону. Тогда зачем ловить удачу в акциях, если тут шансов на большой рост больше, считайте выплату просто дождаться?
С конца прошлого года нет никаких купонных выплат. Так как вы планируете купонными невыплатами отбить вкладываемое?
кусок ангара отпилю и сдам на металлалом)
Этим можно только обеспечить крышу над головой и "питание" от текущего режима за вандализм, но не вернуть вкладываемое. От ангара, скорее всего, ничего владельцам облигаций не достанется. То есть совсем ничего им не достанется, только 0,00.
То есть цена будет 1000р и + выплата по самому купону. Тогда зачем ловить удачу в акциях, если тут шансов на большой рост больше, считайте выплату просто дождаться?
вы наверно хотели сказать на 1 000 руб?) сейчас цена 230 руб цена размещения 1000 руб.
Так так и поступают. Вместо одних пумашек-берут иные. Но есть нюансы с обеих сторон. Где по губам. В акциях нет очереди, пока не сняли. А в облигах есть очередь при дефолте. Так что тут сами решайте, что лучше.
Этим можно только обеспечить крышу над головой и "питание" от текущего режима за вандализм, но не вернуть вкладываемое. От ангара, скорее всего, ничего владельцам облигаций не достанется. То есть совсем ничего им не достанется, только 0,00.
это образно, не воспринимайте все буквально написанному)
вы наверно хотели сказать на 1 000 руб?) сейчас цена 230 руб цена размещения 1000 руб.
вон рыба чуть раньше меня ответила разница лишь в том, что - в случае не запуска завода акции, это фантики и как говорит рыба акционерам всем по губам дадут пощупать - владельцы облигов будут стоять в первой очереди и распилят все имущество остаточной стоимости между собой. глядишь там наскребут и более 10% от цены размещения)
Да ему никто и не дал бы кредит под это дело...в банке не дураки...что они с него возьмут потом? ангар, который он построил из профлиста Челябинского профнастила на 100 тыр рублей материалу там, ну и внутри бетоном закатал, для видимости, толщиной 3 см, ещё на 30 тыс рупиев
У вас очень много ошибок. Слово "третьей" пишется совсем не так. Кроме того у вас очень грубые ошибки в расчёте обязательств эмитента по облигациям. Абсолютно неверное число облигаций указано вами.
У вас очень много ошибок. Слово "третьей" пишется совсем не так. Кроме того у вас очень грубые ошибки в расчёте обязательств эмитента по облигациям. Абсолютно неверное число облигаций указано вами.
укажите свое кол-во? Где именно мною не верно указано кол-во число облигаций?) И какой именно расчет мною приведен не верно?)
Стало интересно что это за ООО "Тета" такая, с которой они хотят взыскать упущенную выгоду. Учредители у нее: Бозе Эдуард Юрьевич, Бозе Мария Вадимовна, Костюшев Сергей Владимирович. Первый учредитель (Бозе Э.Ю.) является так же ген.директором ООО "Фельзер Рус. Зарегистрирована Фельзер Рус по адресу: Псковский район, деревня Родина, Владимирская улица, дом 3б, помещение 2002. И как то случайно на этом же адресе оказывается зарегистрированной компании ПАО "Сибирский Гостинец" где директор Ходас Дмитрий Андреевич и ООО "Сибирский Гостинец Финанс" у которой учредитель Ходас Дмитрий Андреевич.
Выводы: Оборудование купили у своих, миллионы ушли в ООО "Тета" откуда по карманам. Уставной капитал ООО "Тета" - 10 тысяч рублей. Так что взять с них нечего будет.
URAL, вы даже не в состоянии найти свои сообщения о написанном вами количестве облигаций? Я не занимаюсь безнадёжными случаями, да и нет у меня медицинского образования. И я не предлагал вам свои услуги.
Кто хоть немного в теме по данному эмитенту прекрасно знают, что в обращении: 150 000 шт. рублёвых облигаций на сумму 150 млн руб. 24 855 шт. долларовых облигаций на сумму 2 485 500 USD
В Латвии директором FELZER LTD является Mr Aleksei Lisovskii (http://www.exim.lv/felzer) он же я так понимаю учредитель в России ООО "Фельзер" и ООО "Неботех" вместе с Бозе Эдуардом Юрьевичем.
URAL, вы даже не в состоянии найти свои сообщения о написанном вами количестве облигаций? Я не занимаюсь безнадёжными случаями, да и нет у меня медицинского образования. И я не предлагал вам свои услуги.
Кто хоть немного в теме по данному эмитенту прекрасно знают, что в обращении: 150 000 шт. рублёвых облигаций на сумму 150 млн руб. 24 855 шт. долларовых облигаций на сумму 2 485 500 USD
Образования нет, а диагнозы ставите, не хорошо это) Да и данные у вас кривые) рублевые облигации, так для справки Объем вып 200 000 000 RUR долларовые облигации на сумму $2 млн. 485,500 тыс. Да и детали все это)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.