Банкрот не банкрот, зачем то же в суде участвует, мировые соглашения делает, нафига если там сарай на курьих ножках? Вот предложение есть конструктивное, собраться у кого от 1млн. акций в кармане нужно то совсем немного народу, да и поучавствовать в жизни предприятия, дающего прибыль 17кк за пол года. Есть желающие?
Предлагаешь сабрать установить полный контроль но территории и бегать с варочным аппаратом и газовой горелкой за тем кто отвечает за пуск установок и выведение на максимальные уровни? 🤣
Ну зачем же так все утрировать, с таким подходом и собирать ничего не нужно, если собираться работать на заводе. Тут как не крути, сейчас контрольный пакет ниже стоимости имущества, я подразумеваю не только материальные ценности раз в 30.
Предлагаешь сабрать установить полный контроль но территории и бегать с варочным аппаратом и газовой горелкой за тем кто отвечает за пуск установок и выведение на максимальные уровни? 🤣
Ну зачем же так все утрировать, с таким подходом и собирать ничего не нужно, если собираться работать на заводе. Тут как не крути, сейчас контрольный пакет ниже стоимости имущества, я подразумеваю не только материальные ценности раз в 30.
Мы ведь все понимаем, как устроен фин поток в конторах на бирже и Господину дирэктору сиего предприятия вся схема ясна лучше нашего, очевидно же, что он жмет сейчас соки из фонды, на собственное обеспечение, но контора развивается необходимыми для фонда темпами, допки не допки, все равно обобрав всех контора вылезет, и вот когда он почувствует, что это дно и больше копейки не дадут, то или начнет скупать или уже скупит все что нужно, на Ваши же деньги. Так я же всего то предлогаю действия на опережение.
Мне одному кажется, что её пылесосят по тихому ??? )))
Неуд и пылесосит) Хочет на старости лет стать директором завода сублимации У ХиХ корону сублимационную забрать и сесть на трон во главе сублимации как царь всеясублимационной Руси
Но вот вопрос у меня один, сейчас 600млн акций в обороте, по сути все они на руках, Что есть такое совет директоров? Наемное племя, ну в данной ситуации, кем назначен хз, акционерное ришение где? Коли захотеть, мне кажется тут с форума можно 200млн набрать и объявить о смене совета директоров... Былоб желание, но тут как то все молчат и не желают отвечать, у кого есть хотя бы от млн акций на руках.
Но вот вопрос у меня один, сейчас 600млн акций в обороте, по сути все они на руках, Что есть такое совет директоров? Наемное племя, ну в данной ситуации, кем назначен хз, акционерное ришение где? Коли захотеть, мне кажется тут с форума можно 200млн набрать и объявить о смене совета директоров... Былоб желание, но тут как то все молчат и не желают отвечать, у кого есть хотя бы от млн акций на руках.
Прекрасный план, но главное получше матчасть перед этим почитать
Откуда информация, что они все акции руках? Борода не такой дурак, чтобы выпустить из рук контрольник.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.