можете кидать в меня камни производство мюслей, фасовка орехов и сухофруктов, поставщик в х5 и ароматный мир https://avito.ru/moskva/gotoviy_biznes/proizvod... сравнение на основании последнего видео за отсутствием информации о постоянно работающих камерах
Здесь 'честная' цена – около номинала. И ещё вопрос, есть ли здесь вообще понятие честности...
можете кидать в меня камни производство мюслей, фасовка орехов и сухофруктов, поставщик в х5 и ароматный мир https://avito.ru/moskva/gotoviy_biznes/proizvod... сравнение на основании последнего видео за отсутствием информации о постоянно работающих камерах
про какую-то цену можно говорить если бизнес организован и прибыль есть (стартапы не в счёт, гостинец хоть и гугл но не про это). А тут вон косточки в сублимате. У меня только одна версия как такое может быть - сотрудники сырьё втихаря жрут и косточки в готовую продукцию сплёвывают.
Вот собственно отзыв. Из минусов - всё слиплось и косточки. Но есть и плюсы - кислая. Со времён манго придерживаются тех.процесса и получают истинно Моглинский продукт.
Здесь 'честная' цена – около номинала. И ещё вопрос, есть ли здесь вообще понятие честности...
я все же думаю сарайка с печками железками стоит лямов 150-200 хотя если продавать... то конечно дешевле
до допки. пока средняя выше 19 коп ходасу допку никак не намутить. ему нужна цена 5-10 коп не выше для допки так что будут гасить и убивать бумагу и дальше
Базилик @ 11.12.2020 16:15 Да тут никто особо и не участвует, мне кажется..)) Есть пиарщики сибца - пара-тройка ников, и есть парни, которые над потугами эмитента по разгону бумаги угорают..)) Я читаю ветку из-за вторых.. Очень ржачные комменты иной раз. Спасибо, ребята.. Ветка прям антидепрессант какой-то в наше тяжелое ковидное время.. Очень смешная, реально. Ходас, конечно, тоже способствует веселью, за арабов ему прям отдельное спасибо.. Надеюсь, еще что-нить выкинет.
И чтоб два раза не вставать..)) Утюг, не уходите никуда на 2 месяца, пжалста, вы мой любимый тут комментатор.. Без вас не то будет..
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.