Тогда это займ ни о чем и ей тираж Всей допки точно оплатить не смогут.
Ну почему же не смогут? Активов по отчету 385 миллионов, в вилку от 25 до 50% укладывается сумма например в 150 миллионов. Допка, если я не ошибаюсь, тут 3 миллиарда акций, так что если по 5 копеек разместят, то как раз хватит
Тогда это займ ни о чем и ей тираж Всей допки точно оплатить не смогут.
Ну почему же не смогут? Активов по отчету 385 миллионов, в вилку от 25 до 50% укладывается сумма например в 150 миллионов. Допка, если я не ошибаюсь, тут 3 миллиарда акций, так что если по 5 копеек разместят, то как раз хватит
Так от активов рисованных или от капы?
А при чем тут капа? Все крупные сделки считаются в процентах от активов, указанных в отчете.
да итак хана. 5 коп допочка... заболела попочка по преимущ праву разбавим... потом будем на хайпе по 15 коп лить наперегонки а потом и новая допка подоспеет на 5 ярдов тогда уже папиру от 2 коп никто не подымет
Спускаемся на дно, где нас ждут бочки, ряженые Арабы и допки по 3ярда и по 5 - разбирай не хочу) Неуд ты на этом эскалаторе потеряешь все) Ты это пиши мы тебе на билет до моглино скинем всем форумом… но с 1 условием - запись твоей расправы над причинными местами бороды попросим) Тушкин тоже посмотрит - не мало заплатил за такой цырк)
ну правильно. Под Питером в Гостилицах катают за деньги на вертолетах и малых самолетах. там же не далеко база прогулочных воздушных шаров. К друзьям по таллинке часто езжу и их можно часто наблюдать.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.