ура, спасены!!! 'сибец', 'гантеля', бросайте чудо-печки. передовая денежная тема!! причем, диман к ней уже подготовлен на 95%: в наличии неск. чанов + моноблок "асер" -https://preview.redd.it/qofusrie37a71.jpg?width...
Любые мало-мальские задерги на новостях можно считать как признак доверия компании даже со стороны пипсодротов. Сейчас же даже они сюда не заходят понимая что ничем хорошим это не кончится для них
походу, озон требует освободить помещение. под ускорение процесса и с целью троллинга засевших в папирусе, банда сублиматоров состряпала 30% промокод 'INVESTOR2021'
Печки до допки оттягиваются, что бы на инфоповоде слить "бумагу резаную" А так они уже готовы... Только сублимируют не ягоды а акционов) А ходос выкладывает фотки постепенно... Как человек который понимает в технологии даже 1 дядя Ваня за полгода собрал бы уже то что привезли, а я не думаю что там 1 человек работает, не просто же бочки им продали, все равно какой то монтаж в договоре прописан.... Что то слышно про иски и Эндрю?
Противоправные действия резидента «Моглино» ПАО «Сибирский гостинец» Обращаюсь к Губернатору Псковской области Ведерникову Михаилу Юрьевичу с просьбой оказать содействие в противоправных действиях резидента Зоны экономического развития «Моглино» ПАО «Сибирский гостинец». Я Юдашова Татьяна Александровна являлась бывшим сотрудником (Главным бухгалтером) данной организации. 19.06.2020г. уволилась по собственному желанию по причине незаконного уменьшения оклада и несвоевременной выплаты заработной платы в течении 2019-2020г. Я являюсь единственным кормильцем в семье, на иждивении имею несовершеннолетнюю больную дочь (диагноз эпилепсия) а также имею обязательства по ипотечному кредиту. В течении полугода после увольнения я, зная о том, что финансовое положение организации сложное ждала выплаты расчета при увольнении, несмотря на то, что мое финансовое положение было крайне тяжелым (необходимо было сделать дорогостоящее обследование дочери). В течении полугода неоднократно обращалась к Генеральному директору Ходосу Д.А. а также финансовому директору Хыдырову Э.А. с просьбой погасить долг, но так и не получила свой расчет. Я обратилась в Районный суд, 31.03.2020г. было вынесено решение о частичном удовлетворении иска (уменьшен моральный вред, все остальные требования удовлетворены). 30.04.2021 ПАО «Сибирский гостинец» подал Апелляционную жалобу, где организация частично признает долг, а частично оспаривает. Параллельно с обращением в суд, я обратилась в Прокуратуру Псковского района, с просьбой проверить деятельность компании, а также их противоправные действия в отношении уволенных сотрудников (Заявления были поданы от двух бывших сотрудников) на текущий момент решение Прокуратуры: Ждем вступления в законную силу решения суда!
ь дорогостоящее обследование дочери). В течении полугода неоднократно обращалась к Генеральному директору Ходосу Д.А. а также финансовому директору Хыдырову Э.А. с просьбой погасить долг, но так и не получила свой расчет.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.