Мне конечно кажется что правильным будет тех миноритариев, у которых акция складывается в 40 раз,должны как минимум уголовно судить, но это только мечты и на законодательном уровне это никак не поддерживается
Мне конечно кажется что правильным будет тех миноритариев, у которых акция складывается в 40 раз,должны как минимум уголовно судить, но это только мечты и на законодательном уровне это никак не поддерживается
Только судить руководство предприятия а не миноритариев )))
Только судить руководство предприятия а не миноритариев )))
Молодец. Мне кажется что Федоров единственный человек кто борется и отстаивает свои права, остальные как будто махнули рукой на потерю денег и смирились с этой мыслью
*акционер Ice Steam Technology @ 26.05.2021 18:32 Вообще у них из за пандемии большой сдвиг по поставке холодильного оборудования был на сколько я понимаю. Сейчас срок запуска 20 июня. Такие акции нужно играть в долгую
Новый ожидаемый срок завершения работ не озвучен. Очевидно, будут мариновать и сублимировать печками, как выразился акционер, "в долгую"...
*акционер Ice Steam Technology @ 26.05.2021 18:32 Есть специфика монтажа и последовательность действий, сейчас обвязывают систему холодснабжения судя по фото. Когда все сварочные истории будут завершены перейдут к газотермическому напылению нержавейки внутри камеры. Следом уже запуск установки.
С середины мая за два с половиною месяца не могут обвязку завершить...
"Ранее специалистами выполнена частичная обвязка системы холодоснабжения, монтаж которой ожидается завершить вместе с монтажом эстакады конденсатора в ближайшее время.... ...было принято решение о замене лакокрасочного покрытия на газотермическое напыление защитного цинкового покрытия. Данное решение повлекло за собой задержку более 20 дней"
*акционер Ice Steam Technology @ 26.05.2021 18:32 Вообще у них из за пандемии большой сдвиг по поставке холодильного оборудования был на сколько я понимаю. Сейчас срок запуска 20 июня. Такие акции нужно играть в долгую
Есть специфика монтажа и последовательность действий, сейчас обвязывают систему холодснабжения судя по фото. Когда все сварочные истории будут завершены перейдут к газотермическому напылению нержавейки внутри камеры. Следом уже запуск установки.
Новый ожидаемый срок завершения работ не озвучен. Очевидно, будут мариновать и сублимировать печками, как выразился акционер, "в долгую"...
До банкротства ?
Нет. На заседании с ФНС и Фёдоровым заявят как раз, что в моменте новое оборудование 'обвязывают', вот-вот закончат и тогда прибыль-то и потечёт рекой, которой будут рассчитываться по долгу, поэтому, мол, необходимо мировое соглашение с растягиванием выплат по текущему долгу сроком на год.
Нет. На заседании с ФНС и Фёдоровым заявят как раз, что сейчас новое оборудование 'обвязывают', вот-вот закончат и тогда прибыль-то и потечёт рекой, которой будут рассчитываться по долгу, поэтому, мол, необходимо мировое соглашение с растягиванием выплат по текущему долгу сроком на год.
Нет. На заседании с ФНС и Фёдоровым заявят как раз, что в моменте новое оборудование 'обвязывают', вот-вот закончат и тогда прибыль-то и потечёт рекой, которой будут рассчитываться по долгу, поэтому, мол, необходимо мировое соглашение с растягиванием выплат по текущему долгу сроком на год.
все равн0 для заключения мирового надо хотя бы треть сразу отдать а это 12 лямов примерно. поэтому лить будут и по 10 коп. и по 7 и по "лишь бы взяли"
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.