Я про 50 слыхом не слыхивал. Пока мне не раскрыли глаза про чудо-чудес, расчудесное. Варение............... -язык проглотишь. Вот и заинтересовала меня сия интрига. Не надо свои недочёты-списывать на простых любителей варения.
А оказалось!!! Что это фсё уже было и варение-только в перспективных мечтах миноров.........
так вот че по 50 коп. не кричал ни кто ,ТАРЬ ПАРИРУ ЭТУ, ТЫ НА ФСЮ КАТЛЕТУ!
25.06.18 Материальные активы В лизинге Балтийский Лизинг, ООО Автобус, класс А ГАЗ-A65R32
Видимо есть кого возить или готовятся.
вот ходас до жопы жадный) газель и ту в лизинг взял) куда 500 мультов то дел с облигов)? А Зин?)) ну правильно, если вешать все долги, то на контору банкрот) Сибписец подкрался незаметно)
25.06.18 Материальные активы В лизинге Балтийский Лизинг, ООО Автобус, класс А ГАЗ-A65R32
Видимо есть кого возить или готовятся.
вот ходас до жопы жадный) газель и ту в лизинг взял) куда 500 мультов то дел с облигов)? А Зин?)) ну правильно, если вешать все долги, то на контору банкрот)
крупные корпорации не говоря уже про малый бизнес в большей степени завязан на лизинге, там у них с этим вообще все четко так что не надо тут
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.