А с какой стати ЦБ должен препятствовать, если все законно. Если допка это деньги то в чем проблема?
А с какой стати борода обогащаемся за счёт неквал инвесторов? Пусть берет кредиты в банке и строится ради бога😀😀😀
Ну во первых тогда прибыли акционеры не увидят ни когда, ведь компания будет стабильно работать с около нулевой доходностью, и платить банку. В данном случае компания будет платить акционеру мажоритарному в Европе, и мне кажется все 100% прибыли. Соответсвенно что то должно остаться и минорам.
Объём инвестиций соразмерен с балансом компании. Сейчас готовят новое соглашение с Моглино, цифра скоро будет известна
много перепадет инвесторам когда в рынке будет 8.6 миллиардов акций. может по 0.00001 руб в год целых дивами и те не дают... как дивы получить никто не говорит
А с какой стати борода обогащаемся за счёт неквал инвесторов? Пусть берет кредиты в банке и строится ради бога😀😀😀
банк ликвидный залог требует, так что сразу исключено, а в "быстроденьги" бороду забанили, долг у приставов висел. некуда парню подаца, спасение одно - допки сливать
много перепадет инвесторам когда в рынке будет 8.6 миллиардов акций. может по 0.00001 руб в год целых дивами и те не дают... как дивы получить никто не говорит
8,6 млрд это просто пугалка... я полагают 3 млрд с огромной натяжкой но они найдут совместно с эстонцами чем оплатить, но 8,6 это перебор
банк ликвидный залог требует, так что сразу исключено, а в "быстроденьги" бороду забанили, долг у приставов висел. некуда парню подаца, спасение одно - допки сливать
от меня два плюсика в карму бороде это за быстроденьги и корм бобикам)
В уши лить, не мешки ворочить😀😀😀 Самое печальное что после всех допок, вероятность делиста никуда не девается! А отсюда вывод, что это афера! И она будет работать пока можно денег с рынка грести, а реальный бизнес я думаю им не особо интересен!
8,6 млрд это просто пугалка... я полагают 3 млрд с огромной натяжкой но они найдут совместно с эстонцами чем оплатить, но 8,6 это перебор
Как поступил борода с облигационерами, мы все знаем! И эта та категория граждан, которая была защищена законом! А здесь все 100% риски и никаких гарантий!😀😀😀
проблема не в допках. проблема в патологической лживости ходаса. 2 года назад их представитель семен обещал мне что допки не будет и через 3 дня!! они объявили о допке. В апреле публично на мой вопрос о допке ходас сказал что это дело не одного года и через 2 недели!! объявил о допке!!!!
это просто мерзота какая-то. 2 года я топил за компанию. честно верил в их порядочность а они лжецы дешевые.
надеюсь разоряться скоро. не должны такие заканчивать хорошо.
Хохрин жулик, и судя по материалам иска к айти - жулик просто фантастический
А есть ссылочка на рассказ, что то то пропустил
сотни людей обманул не хохрин. а ходас.
Вообще-то, насколько я помню, он просто переобулся и покаялся... но облигации продавал именно он. Кстати зная, что весь выпуск они не продадут и бороде придётся как то достраивать завод из соломы
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.