у нас тут народ ездит на дачи за Лупполово.... мне кажется акционерам сибца там самое место. почему ходас там сарай не построил... хорошее место за Лупполово
да я бы влил... но у меня по 34 коп куплено. как-то по 16 отдавать обратно этим уродам не хочется
Ты до сих пор веришь что если мажоры вливают по 0,16 то акция сможет отскочить на 0,25?
ну вероятность есть некоторая. может сиделец крупный какой выйти захочет и разгонит или другие схематозы пока сижу жду... мне хотя бы 22-25 коп. уже будет получше чем по 16 я уже готов зафиксировать 1 млн убытка. но 2 миллиона - это как-то противно
Ты до сих пор веришь что если мажоры вливают по 0,16 то акция сможет отскочить на 0,25?
ну вероятность есть некоторая. может сиделец крупный какой выйти захочет и разгонит или другие схематозы пока сижу жду... мне хотя бы 22-25 коп. уже будет получше чем по 16 я уже готов зафиксировать 1 млн убытка. но 2 миллиона - это как-то противно
Дело твое но, как бы поздно не стало и не зафиксировал 3,5 млн
А это мысль! Может бороде перепрофилировать сарай под производство таких высокотехнологичных устройств? Клиентская база уже есть - это можно впаривать предлогать тем же, кто облиги и акции гостинца брал. Тем более Хохрин сейчас раскрутился на смартлабе. Да и вообще можно попробывать получить поддержку от государства как минимум по 2-ум программам: - локализация производства высоко-технологичной продукции - соц.программа "Повышение финансовой грамотности населения"
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.