я бухгалтерии не бельмеса, интересно на каком cчете ваши выплаты лежат, разблокировали ли счета гостинчиков? а если на счетах эстонцев так вы сами налоги по идее платить должны
очевидно, что существование не пустого "Фонда учета и распределения доходов от непрофильной деятельности ПАО "Айс стим Рус" осталось незамеченным приставами так что верящим в выплаты сидельцам стоит поторопица
очевидно, что существование не пустого "Фонда учета и распределения доходов от непрофильной деятельности ПАО "Айс стим Рус" осталось незамеченным приставами так что верящим в выплаты сидельцам стоит поторопица
это мне и не понятно, как долги обходят надеюсь все по закону
что щас со счетами (а раньше все было плохо), проверять тут: https://service.nalog.ru/bi.do , перв. строка; инн пао: 8602253571 , ооо: 8602196531, бик, напр, от сбера, 044525222 и если светит красными буквами "Действующие решения о приостановлении по указанному налогоплательщику ИМЕЮТСЯ", - суши сухари, изучай вакансии на заводах
это мне и не понятно, как долги обходят надеюсь все по закону
Утюх долги заплатят до копейки прослежу лично Ну ты понял питерскуб школу и нашу даже щекан канул в небытье
Так что непонятно что она носится со мной как с ребёнком я говорю иди работай я с сыном она нет может мне плешивый дохтур недосказал чего уже интересно
Так что непонятно что она носится со мной как с ребёнком я говорю иди работай я с сыном она нет может мне плешивый дохтур недосказал чего уже интересно
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.