кстати, кто уже успел пресытиться крупными, ароматными спелыми плодами клубники, анна сегодня напоминает о баночной трухе с датой производства 10.06.2020: - КИСЕЛЬ ВКУСНЫЙ, https://www.wildberries.ru/catalog/13530961/det...
Я понял не популярная тема среди бизнеса укоротить день купить воды это все траты мелочность хозяина вот что я вижу вы должны понять что это люди и если условия говно это я в понедельник кто это все делал поимеб это люди которые работают на меня
А можно подробнее что и куда писать надо и какие сроки? Я все ещё тут засублимированаб хоть какую компенсацию что ли забрать.... Какие условия для дивов, пропустила новость....
ну так что, писал кто-то ходасу челобитную, чтоб дивы получить? прям интересно
Ходас распорядился довести разъяснения до акционеров путём публикации на сайте Общества. Но кто исполнять будет – непонятно: их официальный сайт siberiangostinec уже больше года не обновляется, ключи доступа к нему утрачены после ухода ключевых IR-менеджеров; на их легальной странице на e-disclosure разъяснений до сих пор нет.
Можно звонить по телефону, указанному на официальном сайте; а также звонить лично членам Совета директоров и добиваться разъяснений – они ведь и инициировали этот механизм и принимали участие в голосовании за выплаты.
Кононов Дмитрий Викторович входит в состав Наблюдательного совета Эмитента, в отчётах пишут, что в ООО "12 месяцев" он занимает пост технического директора, он же владеет этой конторой – инфо из ЕГРЮЛ. Он же – владелец ключевого эстонского акционера Ice Steam Technology, владеющего 25%-ми Гостинца. (В Эстонии все реестры владений открытые, можно почерпнуть инфо из официального e-mail адреса эстонского холдинга в сопоставлении со страницей в соц. сети).
Телефон владельца ООО "12 месяцев" легко найти в интернетах, он же привязан к соц сетям и Apple iCloud владельца Эстонского холдинга. https://pskovreg.rebic.ru/rcompany/68412784 – например, на этой странице он указан как "Справочная служба" "12 месяцев". Аналогично можно предположить, что член СД Гостинца, а ныне – и основной его владелец, сможет дать справку и по выплатам из Фонда распределения непрофильных доходов.
А можно подробнее что и куда писать надо и какие сроки? Я все ещё тут засублимированаб хоть какую компенсацию что ли забрать.... Какие условия для дивов, пропустила новость....
Ходас распорядился довести разъяснения до акционеров путём публикации на сайте Общества. Но кто исполнять будет – непонятно: их официальный сайт siberiangostinec уже больше года не обновляется, ключи доступа к нему утрачены после ухода ключевых IR-менеджеров; на их легальной странице на e-disclosure разъяснений до сих пор нет.
Можно звонить по телефону, указанному на официальном сайте; а также звонить лично членам Совета директоров и добиваться разъяснений – они ведь и инициировали этот механизм и принимали участие в голосовании за выплаты.
Кононов Дмитрий Викторович входит в состав Наблюдательного совета Эмитента, в отчётах пишут, что в ООО "12 месяцев" он занимает пост технического директора, он же владеет этой конторой – инфо из ЕГРЮЛ. Он же – владелец ключевого эстонского акционера Ice Steam Technology, владеющего 25%-ми Гостинца. (В Эстонии все реестры владений открытые, можно почерпнуть инфо из официального e-mail адреса эстонского холдинга в сопоставлении со страницей в соц. сети).
Телефон владельца ООО "12 месяцев" легко найти в интернетах, он же привязан к соц сетям и Apple iCloud владельца Эстонского холдинга. https://pskovreg.rebic.ru/rcompany/68412784 – например, на этой странице он указан как "Справочная служба" "12 месяцев". Аналогично можно предположить, что член СД Гостинца, а ныне – и основной его владелец, сможет дать справку и по выплатам из Фонда распределения непрофильных доходов.
не мешайте мажорам получать дивы. они и за нас получат
Мне тоже интересно зачем акционерам присылать выписку со счета ?! Мне позвонил юрист консульт по поводу выплат и попросил прислать на их электронную почту, которая указана у них на сайте, выписку с лч. Честно говоря хрень какая то…
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.