А на чем эти размышления (почти утверждения) основаны? С чего вы взяли что печки не принадлежат гостинцу?
На догадке о том, что если бы такой существенный актив был на балансе СГ, то у приставов не было бы таких проблем с взысканием долгов по уже открытым исполнительным производствам. Косвенная догадка, признаю. Но я сразу и написал, что это всё моё имхо. Время покажет, прав я или нет.
Приставы на протяжении 2019-20 годов не раз арестовывали вывеску... однако она там до сих пор висит
О, Вы такие нюансы знаете, как интересно. Но между арестом вывески и арестом оборудования, сдается мне, есть существенная разница. Поскольку вы не сможете им распоряжаться после ареста.
Приставы на протяжении 2019-20 годов не раз арестовывали вывеску... однако она там до сих пор висит
О, Вы такие нюансы знаете, как интересно. Но между арестом вывески и арестом оборудования, сдается мне, есть существенная разница. Поскольку вы не сможете им распоряжаться после ареста.
Ни какого, это тоже имущество. И на момент ареста вы можете им распоряжаться. Там есть специфика, пользоваться можно реализовать нельзя
Если денег на счету недостаточно, то могут и иное имущество арестовать.
сомневаюсь что приставам нужна была вывеска кому ее впаришь чтоб пазл из букв складывать , если только сидельцам бивням она интересна что сменили надпись сублимированный продукт на фрози дрю продукт)
Да хотя бы за то что цена акции упала с момента открытия в 33 раза. Представьте себе акционеров которые на старте покупали акции компании веря в искренность развития идей бороды а теперь просто потеряли все свои вложения.
Да хотя бы за то что цена акции упала с момента открытия в 33 раза. Представьте себе акционеров которые на старте покупали акции компании веря в искренность развития идей бороды а теперь просто потеряли все свои вложения.
я вообще этих терпилл не понимаю. встретились бы с бородой, разъяснили что к чему про допки и слив в рынок. чтоб не борзел
Так же можно добавить про дефолт по облигациям, держатели префов так же ничего не получают. На пару лет думаю они заслужили посидеть за решеткой и подумать что они сделали не так, но это только не в России
Куплю по 0,07 мне интересен ваш прогноз на развитие компании? В какой период пойдет рост цены акции и до какого уровня?
На неделе возможно буду проездом в Пскове, если пропуск выпишут, все сниму и покажу. Задам вопросы с глаза на глаз, ну и если широкой общественности будет интересно поделюсь увиденным.
Куплю по 0,07 мне интересен ваш прогноз на развитие компании? В какой период пойдет рост цены акции и до какого уровня?
На неделе возможно буду проездом в Пскове, если пропуск выпишут, все сниму и покажу. Задам вопросы с глаза на глаз, ну и если широкой общественности будет интересно поделюсь увиденным.
будем ждать твои видео, хочется верить что ты честный спекуль или инвестор)
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.