Один раз купон не выплатмли уже, договориоись о переносе. Если сейчас прокинут, им уже не простят. Сейчас фикситься надо и ждать новостей и быть готовым заскакивать, если выплатят в этот раз. В позе оставаться крайне опасно.. Если банкротить будут, не успеете слить фантики.
Один раз купон не выплатмли уже, договориоись о переносе. Если сейчас прокинут, им уже не простят. Сейчас фикситься надо и ждать новостей и быть готовым заскакивать, если выплатят в этот раз. В позе оставаться крайне опасно.. Если банкротить будут, не успеете слить фантики.
Именно. Правительству выгодно сейчас разрекламировать Моглино, будут поддерживать как могут, да и под контролем небось не хилым. И никогда не поверю что биржевики вывели акции на биржу чтобы тупо слить, а не приумножить цену бумажки в несколько раз и снимать сливки. Возможно и завод то второстепенен, просто как средство манипуляции ценой акции.
Было бы побольше инфы, но пока понятно, что это не кидалово, все готово. Так что сидим и ждем официального открытия, надеюсь что не так долго
Если бы я запускал завод, то инфу выкладывал бы краааайне редко, лишь для того чтоб акция до копейки не скатилась. Меньше информации, больше возможностей заработать на акциях вбросами конкретных фактов, больше волатильность, интересней игра)
Система это моя любимица.... с 2014 года.... я там все мели знаю
сегодняшнего залива ждал почти 3 месяца.... вчера написал им на ветке.. что сегодня будет заливное к 9 рублям.....
вот и новость под это время подоспела....
ничего не знали - вопрос по санкциям к Евтуху только сейчас всплыл
какие новости подадут публике и под каким соусом... это вопрос вторичный....
важнее понимание сделок и где проходят объемы... кто где репует и т.п.
я был на 80% уверен, что до конца июня.. цена должна опуститься к 9 рублям... о чем там регулярно и напоминал.... поэтому и не вкладывал никогда в шлаки... больше той суммы которая у меня на шлаки выделена... даже для поддержек.... в самых критических ситуациях....
поскольку ученый жизнью... что произойти все может быстро и почти внезапно.... и ты можешь в это время зависнуть в каком нибудь шлаке....
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.