1. Смена наименования на ПАО "АЙС СТИМ РУС", увеличение количества объявленных обыкновенных и привилегированных акций ... 11. Увеличение уставного капитала Общества путём размещения дополнительных обыкновенных акций по закрытой подписке в пользу IСE STEAM TECHNOLOGY OU и Айс стим финанс.
1. Смена наименования на ПАО "АЙС СТИМ РУС", увеличение количества объявленных обыкновенных и привилегированных акций ... 11. Увеличение уставного капитала Общества путём размещения дополнительных обыкновенных акций по закрытой подписке в пользу IСE STEAM TECHNOLOGY OU и Айс стим финанс.
вторую бутылочку допиваю могу же высказать свои соображения по рынку
по мне так всё стрёмно были металлурги.а теперь сколько будет просадка не известно есть ещё Русал и ГМК..там стремнит вопрос дивов..хотя перспективы хорошие знергетикам думаю тарифы не дадут поднять..там болото телекомы не вникал АФК..там Яндексы и Магниты..хз нефтянка и газ..думаю стремней металлургов..на любителя как то так после 2х пузырей
Трансус вы немного не поняли выражение отсечки по ГОСА применимо ну хоть к каким нибудь немного вменяемым компаниям но ни как не к Гостинцу
То я понял и полностью поддерживаю мнение о публичном гараже. Но нужно воспользоваться случаем напомнить участникам о предстоящих доп. эмиссиях – регистрации уже утверждённого последними изменениями в устав миллиардного выпуска + объявлении в уставе возможного размещения ещё дцати ярдов гумуса.
Трансус вы немного не поняли выражение отсечки по ГОСА применимо ну хоть к каким нибудь немного вменяемым компаниям но ни как не к Гостинцу
То я понял и полностью поддерживаю мнение. Но нужно воспользоваться случаем напомнить участникам о предстоящих доп. эмиссиях – регистрации уже утверждённого последними изменениями в устав миллиардного выпуска + объявлении в уставе возможного размещения ещё дцати миллиардов.
вот берите пример человек не имеющий ни одной акции Гостинца приложил невероятные усилия что бы заставить себя его не брать
То я понял и полностью поддерживаю мнение. Но нужно воспользоваться случаем напомнить участникам о предстоящих доп. эмиссиях – регистрации уже утверждённого последними изменениями в устав миллиардного выпуска + объявлении в уставе возможного размещения ещё дцати миллиардов.
вот берите пример человек не имеющий ни одной акции Гостинца приложил невероятные усилия что бы заставить себя его не брать
Подтверждаю,я давно заходил на ветку приглядеться к этому шлаку,почитал сообщения Transus ,он всегда здраво писал и здорово репостил старые сообщения по теме
Нормально так - за неделю 29 копеек превратилось уже в 22, просто какой то трэш. Очередное укаталово, а не вторая очередь. Даже непонятно где это должно стоить. По 8 копеек что ли с учётом допки? А дальше если новые допки, то до 1 коп? Для чего вообще такой мусор тогда на допке добирать когда либо если из него не вылезти даже когда достроят свои сараи? Болтанка на дне на года обеспечена и никакого привлечения с рынка если допка будет по низкой цене
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.