хочу увидеть работающие печки оценка будет пересмотрена
Напиши на почту, может тебя послом доброй воли форума возьмут посмотреть.
А что для тебя работа печек? Там 25 часов она закрыта, что ты хочешь там увидеть? Прямую трансляцию из вакуумной камеры?
как будущий инвестор хочу увидеть подготовку ягодного материала к загрузке, помещение его в сублимационную камеру, а также выгрузки и фасовки в мешки готового продукта, так же хотелось бы увидеть санитарную обработку камер после окончания производственного процесса
Напиши на почту, может тебя послом доброй воли форума возьмут посмотреть.
А что для тебя работа печек? Там 25 часов она закрыта, что ты хочешь там увидеть? Прямую трансляцию из вакуумной камеры?
как будущий инвестор хочу увидеть подготовку ягодного материала к загрузке, помещение его в сублимационную камеру, а также выгрузки и фасовки в мешки готового продукта, так же хотелось бы увидеть санитарную обработку камер после окончания производственного процесса
соглашусь. чтобы исключить фасовку китайского сублимата
соглашусь. чтобы исключить фасовку китайского сублимата
фасовка китайской ягоды на мой взгляд приветствуется, как дополнительное направление для получения прибыли в деятельности компании сибирский гостинец, но не рассматривается как основное
Прага, ты там когда сильно лить и душить будешь... осторожней а то по 20 коп может стадо подняться в покупки... потом выше 30 коп не поднять будет со стадом на борту
Прага, ты там когда сильно лить и душить будешь... осторожней а то по 20 коп может стадо подняться в покупки... потом выше 30 коп не поднять будет со стадом на борту
но ты же 100-кой давишь в видимой части стакана, проверенная тактика. также ты действовал в роллмане, но на покупку
не забывайте о пристальном внимании регулятора к акциям третьего эшелона и компаниям повышенного риска, всем известен недавний эпизод с акциями компанни мрск юг, c поголовной блокировкой счетов участников торгов в этот день
но ты же 100-кой давишь в видимой части стакана, проверенная тактика. также ты действовал в роллмане, но на покупку
ты может не в курсе. но мне ЦБ счета заблокировал так что я ни одной заявки не могу ставить и давить тоже
Финам вроде как в 32 млн. оценивает капитализацию.
если так, то на мой взгляд справедливая оценка от финансового холдинга финам, но на данный момент такая официальная информация о капитализации без учета привилегерованных акций сибирского гостинца https://investfunds.ru/stocks/Siberian-Gostinec/
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.