Действительно, у меня тоже есть информация, что строительство завода практически завершено. Я лично звонил Ходасу. Он объяснил, что перенос даты запуска завода был связан с тем, что сама особая экономическая зона Моглино не была готова к запуску производства. Не было возможности провести коммуникации: газ и воду. Сегодня же все условия есть и завод определенно заработает до конца этого года.
На последней фотографии завод в полной боеготовности. Свет горит, аппаратура есть.
Где там найти последнюю фотографию, а то на представленной лишь пустой ангар без оборудования на котором и должны проводиться пуско-наладочные работы?
Можете посмотреть это видео: https://www.youtube.com/watch?v=HREUu-2x0mc. На некоторых кадрах уже можно увидеть оборудование. Да и на фото, представленном в инстаграме генерального директора, не весь же завод! Так что в том, что завод сейчас практически готов, и остались лишь небольшие доработки до запуска, у меня нет сомнений. Подумайте сами – разве в особой экономической зоне, в которую приезжают высшие государственные лица, в которой ведется четкий контроль за строительством, одобрение на строительство в которой дают первые государственные лица, может пойти что-то не так? Да там все проверили-перепроверили 1000 раз, перед тем как вообще разрешить строить завод. Поэтому я уверен, что у гостинца четкий бизнес план, который грамотно продуман, и я не сомневаюсь в том, что компания вскоре начнет генерировать прибыль.
они заняли уже более 120 милионов кажется они всетаки наскребают на оферту ..., и можно выкупать с рынка потихоьку ...
Вот какой смысл выкупать с рынка,когда производство ещё не запущено, больше того: оно на год отстало от графика.В такой ситуации на оборудование бы наскрести , чтобы наконец-то запуститься и иметь хоть какой-то мани флоу.
они заняли уже более 120 милионов кажется они всетаки наскребают на оферту ..., и можно выкупать с рынка потихоьку ...
Вот какой смысл выкупать с рынка,когда производство ещё не запущено, больше того: оно на год отстало от графика.В такой ситуации на оборудование бы наскрести , чтобы наконец-то запуститься и иметь хоть какой-то мани флоу.
Согласен. Дороговато. Но есть одно НО! Когда не так давно они досрочно погашали 50 миллионов( по вышеназванной Вами причине)-то выкупили у юрлица. Казалось бы:почему не выкупить у скромных физиков вроде меня ? У одного на пару миллионов, у другого.Так 50 миллионов и насобирали бы. Уверен: в отсутствии вторичной ликвидности в стакане, многие с радостью бы погасили по номиналу.
Так нет. Они выкупили у неизвестного держателя-юридического лица. О чём это говорит? Как минимум о том, что оно имеет к ним отношение и облигации на 50 миллионов ,которые на нем - как раз те ,которые не выкупили рыночным способом ожидаемые инвесторы-вот и завесили оставшийся объём на своих . Теперь, когда самому себе платить дорого-погасили. А в реале денег нет.
Всё это лишний раз подтверждает одну мысль : взаймы взяли крохи и за дорого, а денежный поток еще неизвестно когда будет генерироваться.
Сейчас достал и отряхнул от нафталина бизнес-план Сибирского Гостинца. На 2017 год планируемая выручка 514 миллионов . Чистая прибыль 175.
По факту ноль.
Хотя идея на старте была очень здравая.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.