Ребята! У меня предложение, давно хотел тут поделится. Давайте выберем человека тут, который бы согласился на эту хорошую миссию. Будем ему переводить денюшки для передаче быбвшему сотруднику гостинца ( кто столько может по 500-300-1000 руб.) Цель- поддержка бывшего члена СД, главного бухгалтера, поднимала предприятие, делала отчетность, регистрировала доп. выпуски и т.д. Уволена без выплат, судится продолжительное время безрезультатно. Зовут Татьяна, сложное материальное положение в Пскове. Воспитывает деток. Все контакты у меня есть, вопросы в личку.
Ребята! У меня предложение, давно хотел тут поделится. Давайте выберем человека тут, который бы согласился на эту хорошую миссию. Будем ему переводить денюшки для передаче быбвшему сотруднику гостинца ( кто столько может по 500-300-1000 руб.) Цель- поддержка бывшего члена СД, главного бухгалтера, поднимала предприятие, делала отчетность, регистрировала доп. выпуски и т.д. Уволена без выплат, судится продолжительное время безрезультатно. Зовут Татьяна, сложное материальное положение в Пскове. Воспитывает деток. Все контакты у меня есть, вопросы в личку.
сейчас самое время выйти ей в Моглино с табличкой , заметят по любому, там спросит с него Мишустин
Не проще приехать к Бороде и спросить за это
Помнишь, как мы тут заработали тут с тобой пару лет назад??? Я общался с этой Татьяной тогда, она была за компанию горой!!! Сама верила в чудо
Борода очень плохой квадратный тугодум, уже бы смастерил новость, о Нестле и пепсико, раздал свои фантики по 6 рублей, рассчитался бы перед работниками и фнс, и богат и карма чистая
не надо ничего мастерить. надо подкрасться к мишустину и целовать руки и чтоб фотку кто-то сделал как с матвиенкой было и все... можно бизнес крутить мутить фото нужно
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.