Кстате, Димон Антонович, моя никак не может понять шо вы с Федоровым Андреем Юрьевичем сделали.... родствеников удерживаете до подписания бумаг? УК РФ эт ужо серьёзно
Тоха вообще объясняю тебе почему Кац на самом деле злится, сублиматоры гипатетически отняли его деньги заманив туда сидельцев)
Всё верно утюх денег меньше на рынке а всяческого фуфла все больше и больше моё мнение надо отвязать 3эшелон от мамбы и через пол года все закроются сами
Трансус дружище 8 чувство мне подсказывает шо слили наши кочегары и плотники часть бумаг, но в аффилах недостоверную инфу выложили. Понимаю шо у кого меньше 1% не может просить в депозитарии выписку. Есть ещё входы и выходы тут? Ты ведь спец 😉
Трансус дружище 8 чувство мне подсказывает шо слили наши кочегары и плотники часть бумаг, но в аффилах недостоверную инфу выложили. Понимаю шо у кого меньше 1% не может просить в депозитарии выписку. Есть ещё входы и выходы тут? Ты ведь спец 😉
даже теперь уже Туполева не попросишь по старой дружбе, размыли деда
Гостинчик всех барбосов переживет. и еще с рук кормить будет. не зря же питомник открыли.
ГлавТоргПродукт, Деликатесы, Прин,ВиМ, ВторОесурсы, Татбенто, БизнесАктив и т.д. Где они все? На делистинг ушли! И гостинец из той же оперы. Чуть и там же окажется Бумаги все в рынок вольют перед этим! В Пол укатают!
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.