да на здоровье, https://www.instagram.com/p/CFPGnK5DxTf/ терь гоните на 15 рублей, как завещал борода (правда, тогда было 100 млн фантов): - Что вы подразумеваете под «справедливой стоимостью» «Сибирского гостинца»? - Думаю, к сентябрю она составит порядка 1,5 млрд рублей – с учетом зданий, оборудования. Это объективно. Вот у меня лежат пять коммерческих предложений по установке для сублимационной сушки - дешевле, чем за 100 млн рублей, ее купить нельзя, - http://60.rodina.news/eto-estce-tsvetochki-1704...
да на здоровье, https://www.instagram.com/p/CFPGnK5DxTf/ терь гоните на 15 рублей, как завещал борода (правда, тогда было 100 млн фантов): - Что вы подразумеваете под «справедливой стоимостью» «Сибирского гостинца»? - Думаю, к сентябрю она составит порядка 1,5 млрд рублей – с учетом зданий, оборудования. Это объективно. Вот у меня лежат пять коммерческих предложений по установке для сублимационной сушки – дешевле, чем за 100 млн рублей, ее купить нельзя, - http://60.rodina.news/eto-estce-tsvetochki-1704...
На фондовом рынке я торговал с 16 лет, но это не значит, что у меня не было другого опыта. Я занимался поставками горюче-смазочных материалов, до этого работал в нефтегазовой добыче, на месторождениях. Поэтому очень хорошо знаю, что такое реальный сектор. Вот именно по-этому решил что в реальный сектор ни-ни - лучше допки печатать.
Благодаря СМИ у вас сложился достаточно брутальный имидж: образ предпринимателя, который готов при необходимости сам сесть за руль фуры с сырьем, лишь бы не подвести сети Это точно про Димтрия? Мне вот всегда казалось, что у него образ обещалкина сложился: "Всё отдам честно! Вот вот деньги будут, простр перевод задерживается. Кстати, 100 рублей до понедельника небудет?"
Да буквально вчера, можно сказать. Вообще поймал себя на мысли, что я какой-то неправильный генеральный директор: очень много времени провожу «в поле». Мы давно говорим, что надо не в поле зайцев фоткать, а делом заняться.
Про Моглино: Кроме того, есть возможность эффективно работать с региональной администрацией и избегать ненужной бюрократии. Вообще, в регионах, где сильная власть, всегда комфортно работать бизнесу. Дауж бюрократии избежал - взял и депутатов в сарай не пустил. А то будут эти бюрократы ходить вопросы задавать - отвлекать от печатанья допки.
Мы создаем наукоемкое производство. Да, мы знаем про НИИ духовок.
Изначально планировали приобрести готовое оборудование, но на данный момент установки для сублимационной сушки производим сами, силами инженерного состава компании. И они включают передовые европейские, новозеландские, американские технологии. Там комплектующие со всего света собраны. Это правда. В Новой Зеландии до сих пор не могут разгадать секрет кислого манго и работы квадратных печей из моглино.
Перед тем как заняться этой проблемой самостоятельно, мы беседовали с нашими российскими «псевдоучеными», как я их называю. «Псевдо», потому что за 40 лет исследований в России ими не было построено ни одного серийного образца! Куда этим "псевдо" ученым? Другое дело отец русской сублимации за 6 лет построил 2 коптильни.
Ранее вы заявляли, что перед компанией стоит цель продать 25% акций за 90 млн рублей… А вот тут план перевыполнен 👍Цена бумаги не выросла до планируемых, но это слихвой компенсировали количеством фантиков.
– Вы якобы хотите возродить в России дореволюционные традиции, когда «каждое небольшое пароходство, каждая мельница выпускали акции». Это красивый пиар?
– Почему? Это не пиар. Я бы назвал это моей гражданской позицией. Мы же реально понимаем, что отстали от капстран. У нас сейчас в стране присутствует большая доля крупных государственных компаний. Но все говорят о том, что нужно этот подход менять. И если люди верят конкретному булочнику – пусть купят его акции! Булочник **ть! Да ктож тебе верит то? Я это даже не могу комментировать.
Обязательно найдется много мошенников, обещающих золотые горы. Но вывести компанию на биржу нечестным на руку людям достаточно тяжело: Центробанк очень внимательно смотрит за рынком. Вот тут чуствуется знание дела.
Известна судьба крупных хлебозаводов - практически исчезли или на грани исчезновения. Их место на рынке заняли частные пекарни помельче или современный формат " Built in" - небольшие пекарни производящие свежую выпечку на местах в точках торговли. Вопрос знатокам - каковы перспективы крупного производства в сравнении с форматом малых и среднеразмерных сублимационных камер устанавливаемых на местах сбора той или иной культуры. Насколько мне известно стоимость полностью автоматизированной сублимационной камеры перерабатывающей до 150 кг сырья - около 5 млн рублей с НДС - что вполне под силу любому фермерскому хозяйству. Каким образом СГ выдержит конкуренцию с бурнорастущим рынком более мелких производств? .)
Известна судьба крупных хлебозаводов - практически исчезли или на грани исчезновения. Их место на рынке заняли частные пекарни помельче или современный формат " Built in" - небольшие пекарни производящие свежую выпечку на местах в точках торговли. Вопрос знатокам - каковы перспективы крупного производства в сравнении с форматом малых и среднеразмерных сублимационных камер устанавливаемых на местах сбора той или иной культуры. Насколько мне известно стоимость полностью автоматизированной сублимационной камеры перерабатывающей до 150 кг сырья - около 5 млн рублей с НДС - что вполне под силу любому фермерскому хозяйству. Каким образом СГ выдержит конкуренцию с бурнорастущим рынком более мелких производств? .)
все крупные хлебозаводы развиваются и подавили всех мелких производителей по крайней мере в Питере. и вообще крупные производители подавляют мелких а не наоборот. это закон капитализма. Посмотрите по мясу. молоку. рыбе и т.д. Фермер не может обеспечить объемы для сетей и ритмичную поставку. их поэтому почти и нет в крупных сетях.
В Питере знаю Fazer - да, иностранцы с запасом прочности на 100 лет вперед особенно если в деревянных.) Законы капитализма гласят что каждый выживает как может.) - а мелкие за счет качества, мобильности, гибкости, сервиса как правило.. По мясу , молоку и рыбке - если у тебя высокое качество и невысокая цена - за тобой крупные перекупы и в очередь ..им не под силу охватить весь ассортимент, дать высокое качество по низкой цене.. Один фермер не воин конечно , но посмотри - объединяются в кооперативы , продвигают на равных с СГ свою продукцию в сетях и через маркет плейсы, да просто обзаводятся инстаграммами и пашут на свои пусть небольшие группы. И кто сказал что с возникновением рынка широкого потребления сублиматов не появятся интеграторы специализирующиеся на контроле скупке и перепродаже и которые будут выстраивать работу с мелким производителем?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.