Я бы не сказ л что ягоды дешёвые скорее получается золотые от сюда и вся проблема развития предприятия по таким ценам ни один производитель каши ни когда не клюнет есть полно альтернативы дешевле и в любом количестве
Ну ты так написал что я подумал грибы сырыми сожрать решил любуясь видом на Финский по сему и предложил под грибки чтоб не так мучительно было с водкой думаю пронесёт и усе за одно от шлаков прочистит да и на природе грех не сходить покрехтеть да лапухом подтереться
Грибы сырыми не советую употреблять возьми тогда уж антисептика 0.5 чтоб не травануться
Лысой, а вот у меня вопрос, откуда у тебя таки познания, ты шо с боярошника на антисептик ужо пересел? Ты смотри, а то грицацуева таким макаром тебе скоро скипидару подсунет будешь корону по новой технологии профилактироват
Кстати Алупкин вот вы смеётесь а ведь учёные не давно доказали что алкоголь как раз борется с короной у нас в организме алкоголь расщепляется на какие то кислоты в которых карона погибает если найду ссылку скину
слабое звено твой усачне выдерживал конкуренции, без группы потдержки, а гриб один против толпы, и он был прав с беном, а не вы мантропевы,а ныне ягодники
слабое звено твой усачне выдерживал конкуренции, без группы потдержки, а гриб один против толпы, и он был прав с беном, а не вы мантропевы,а ныне ягодники
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.