Но мы его больше спасать не будем, не внушает доверия)
Согласен пусть борода его смоет допками после помянем стаканом водки и серой корочкох хлеба Я точно сюда ни нагой ибо такие безумные допки что мне страшно становится
500 лямов допки против 100милионов уже существующих - и ты спрашиваешь чего бухтим?
Какие 500 лямов допки?, 300 лямов уходят на восстановление контроля, всего 200 лямов уходят инвестору. Допка уже давно расставлена по полочкам, так что не бухти бармалей
500 лямов допки против 100милионов уже существующих - и ты спрашиваешь чего бухтим?
Какие 500 лямов допки?, 300 лямов уходят на восстановление контроля, всего 200 лямов уходят инвестору. Допка уже давно расставлена по полочкам, так что не бухти бармалей
Давай не выдумывай генетические нарушения по любому вот смотри щекастый с молоду кушал сало горилку пил а после полтиничка когда ливер стал борохлить ни капли в рот но за 50 рыков пачку отьел так сказать будь здоров и вот я думаю от сала или горилки так как видя бомжей по Москве у них пачки большие может совпадение как думаешь шуралье?
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.