щекастика как ветром сдуло акции падают давай выходи поведай нам что сублимация это дорого а я тебе с алибабы за 1 доллар кг покажу если они действительно фасовкой занимаются то это величайший наиобман в истории будет
на кой мне ваш венчур я уже не уверен что они там действительно сушат что то ибо на алибабе за тонну сублимированной клубники просят 1.5 тысяч долларов по поводу рентабельность при таких ценах легче фасовать по крафтовым пакетам и впаривать как отечественные ягоды как ты считаешь ?
на кой мне ваш венчур я уже не уверен что они там действительно сушат что то ибо на алибабе за тонну сублимированной клубники просят 1.5 тысяч долларов по поводу рентабельность при таких ценах легче фасовать по крафтовым пакетам и впаривать как отечественные ягоды как ты считаешь ?
Вот и займись делом наладь производство ))) а мы посмеемся
https://russian.alibaba.com/product-detail/high... щекан смотри какую я печку нашел пару штук стоит и можно запускать акции в оборот как думаешь прокатит продукцию можно как угодно по сути назвать например "Ягодный сушняк"
https://www.avito.ru/moskva/produkty_pitaniya/s... за 1 кг у нас в москве щекан что скажешь почувствуй разницу что называется там фото этикетка специально для тебя нашел если ты умеешь конечно читать по русски
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.