Так щекастый рахит у него щеки репа большая а сам худой пяточка ни ест сало только с борщем а борщи 4 раза на день так что увидев его на яву все пугаются и крестятся с оглядкой да и он любит когда его кормят холяву готов из рук даже немытых принять после благодарит мантрой мол все у вас будет хорошо в жизни в бумагах вроде как спасибо Я бы сказал немного странноватый с ним я бы напиваться не стал ибо что там на уме непонятно логика отсутствует говорю от айти уши осла получит нет упёрся говорит 800 миллионов российских рублей обязаны выдать а борода их пустит на дивы - логики нуль просто
А вот врать не надо, про суд с айти Тушкин говорил в последних сообщениях, что есть очень маленький шанс не больше 20-30 млн отсудить, про 800 млн. речь не шла.
Реструктуризация компании через допки так это получается пирамида из 90х предполагаю я все это прошли знаем смотрим признаки это важно с 40 секунды производство не нужного товара по завышенной цене https://www.youtube.com/watch?v=nwBwPfcONFg
Это по облигациям,которые в прошлом месяце должны были погасить?
все верно и 30тысяч бакинских не нашлось
Мош,так это таки не новость,уже на этом погружались. Чисто исполнение требований по размещению информации.Иначе бы на штраф налетели за не размещение инфо.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.