С очернением такой прекрасной компании нельзя мириться! Говорят в Таллине уже прошёл митинг в поддержку гостинчика. Жители столицы Эстонии хотят защитить любимого производителя сублимата, а также требуют новых печей. А пока их нет - предлогают жарит продукцию на костре. Есть тут кто из Таллина? Можете подтвердить?
а че какой то злобный транс мне минусы ставит? поясни за что
Не злобный, а справедливый.
Когда говорят о "тотальной" автоматизации без фактов и подтверждений – в подавляющем большинстве случаев это оказывается не более, чем злоупотреблением и спекулированием на неверном представлении людей об IT-процессах и технологиях. На сайте Эмитента даже новость была о внедрении прорывных IT-технологий и блокчейна. Потом, правда, исчезла – очевидно, решили не позориться.
Инфо о компании Русский продукт – без ссылки на источник. Слишком много вранья было на ветке от подобных комментаторов, чтобы это было правдой.
Сообщение об отсутствии жалоб по зарплатам – не сильнее, чем откровенная ложь.
Не знаю ни одного кейса, чтобы уволенные за реальное нарушение трудовой дисциплины безосновательно повально жаловались на неправомерные невыплаты заработной платы.
Не слышал ни об одном случае, когда человек был бы недоволен тем, что у него легальная белая заработная плата. И даже если так – это не связано с жалобами о неправомерных удержаниях этой самой легальной белой зарплаты.
Зато есть судебные подтверждения, где по нескольким работникам суд признавал невыплату Сибирским гостинцем заработной платы неправомерным фактом.
Нет ни одного подтверждения, что 16 сотрудников компании являются выпускниками Псковского государственного университета.
Кроме того, в последние дни как у активного пользователя у меня появилась возможность ставить минусы на ветке. Уже давно бы добрую треть минусил бы за очевидную спекулятивную ложь. Ещё мне стало интересно, может ли быть отрицательный рейтинг у участника – оказалось, может.
Жители столицы Эстонии хотят защитить любимого производителя сублимата, а также требуют новых печей. А пока их нет - предлогают жарит продукцию на костре
насколько понимаю эстонский, написано "мало поле, да голубики до черта" в таких условиях костры представляются вполне эффективным решением проблемы
Когда говорят о "тотальной" автоматизации без фактов и подтверждений – в подавляющем большинстве случаев это оказывается не более, чем злоупотреблением и спекулированием на неверном представлении людей об IT-процессах и технологиях. На сайте Эмитента даже новость была о внедрении прорывных IT-технологий и блокчейна. Потом, правда, исчезла – очевидно, решили не позориться.
Инфо о компании Русский продукт – без ссылки на источник. Слишком много вранья было на ветке от подобных комментаторов, чтобы это было правдой.
Сообщение об отсутствии жалоб по зарплатам – не сильнее, чем откровенная ложь.
Не знаю ни одного кейса, чтобы уволенные за реальное нарушение трудовой дисциплины безосновательно повально жаловались на неправомерные невыплаты заработной платы.
Не слышал ни об одном случае, когда человек был бы недоволен тем, что у него легальная белая заработная плата. И даже если так – это не связано с жалобами о неправомерных удержаниях этой самой легальной белой зарплаты.
Зато есть судебные подтверждения, где по нескольким работникам суд признавал невыплату Сибирским гостинцем заработной платы неправомерным фактом.
Нет ни одного подтверждения, что 16 сотрудников компании являются выпускниками Псковского государственного университета.
Кроме того, в последние дни как у активного пользователя у меня появилась возможность ставить минусы на ветке. Уже давно бы добрую треть минусил бы за очевидную спекулятивную ложь. Ещё мне стало интересно, может ли быть отрицательный рейтинг у участника – оказалось, может.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.