с чего вы взяли я над щекастым угараю смотри он злиться начал так как не на ту лошадку поставил весь рынок улетает а венчур стоит да еще и допка на носу это я бы сказал сложная ситуация и ликвидность нулевая захочешь выйти еще и не выскочишь
я помню ты говорил ее вообще не будет этой допки все собирал пул чтоб блокировать а в итоге после начал мантры петь что допка это хорошо в 500 лямов даже ребенок знает если разбавить сладкий чай в 6 раз то от чая и цвета не останется а тут именно так и получится разбавят акционеров в 6 раз и все нормально
Если заливали фундамент под конденсаторы, значит это новые печки. Выносной орошаемый конденсатор это холодильные машины большой мощности. Вполне вероятно что «печки» делают, но не покажут до нового года. А что бы обеспечить объемы продаж нужна компания в Европе, а лучше маленький эстонский завод. Не нужно объяснять будет откуда объемы
Сказочников - Я сам там был, мед и пиво пил, по усам текло, в рот не попало, на душе пьяно и сытно стало, всё больше. Один инвестором грезит, другой про печки заливает, вот тока судебных исков "атдай мои деньги" меньше не становится.
Сказочников - Я сам там был, мед и пиво пил, по усам текло, в рот не попало, на душе пьяно и сытно стало, всё больше. Один инвестором грезит, другой про печки заливает, вот тока судебных исков "атдай мои деньги" меньше не становится.
Такой существенный иск только один - гражданка с трудно выговариваемой фамилией. Остальное ерунда
Такой существенный иск только один - гражданка с трудно выговариваемой фамилией. Остальное ерунда
У ФНС терпение не резиновое, ближе к концу году висяк по гостинчику надо закрывать, за недоимку их порят по первое число, а тут никакого просвета, кроме наполеоновских планов Ходаса.
в эстонии грех не нарисовать шаражку. "Нет необходимости реально вносить уставной капитал (мин. 2 500 евро) во время регистрации фирмы, достаточно его просто задекларировать", "нет... "не надо..." "не нужно..." "0... " лафа какая-то! но без минимум 800 евро ходосяре там делать нечего, придется начинать копить - https://estoniancompany.eu/poleznoe/28-prichin-...
У ФНС терпение не резиновое, ближе к концу году висяк по гостинчику надо закрывать, за недоимку их порят по первое число, а тут никакого просвета, кроме наполеоновских планов Ходаса.
А причём тут ФНС? У них заключено мировое, гостинец уже больше половины (из чего то) заметьте выплатил по этому соглашению судя по дате заключения
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.