Ну вот - в очередной раз сожрали всю мою стаю 55..55 и 444-лотников по 4800+ ....ладно : посидим - посмотрим что будет дальше (у меня остались последние 777 лотов - попробую выждать момент и неожиданно вылить их ОСЛЕзагонщикам подороже...может по 4900 удастся впендюрить или даже 4950 ) .....
Ну вот - в очередной раз сожрали всю мою стаю 55..55 и 444-лотников по 4800+ ....ладно : посидим - посмотрим что будет дальше (у меня остались последние 777 лотов - попробую выждать момент и неожиданно вылить их ОСЛЕзагонщикам подороже...может по 4900 удастся впендюрить или даже 4950 ) .....
гонору-то как будто 77777 лотов и что кукл съел твои лоты как семечку, потом по 2 рубля сдаст
Влияние ПОРОСА в папире проявляется ведь не только деМОНСТРативным навесом "красивых" котировок в стакане,но и - просто знанием и чувствами торгующих,что "...У ЭТОГО ГАДА ПАПИРА и ОН ЕЁ НЕ ЗАДУМЫВАЯСЬ ЛЬЁТ! " ,но и в том,что он может просто УБРАТЬ ВСЕ СВОИ многочисленные подпорки нафик в заявках - тогда становится страшно и часто бегут ,обгоняя друг друга в внезапно открывшуюся бездну ...Я вроде это уже не раз за ВЧЕРА и СЕГОДНЯ демонстрировал......
гонору-то как будто 77777 лотов и что кукл съел твои лоты как семечку, потом по 2 рубля сдаст
2,0000-0,4855*77700= +117 677 руб чистой прибыли - ЕСТЬ желающие заработать 117 ,вложив счас 38 ? не упускайте тогда ШАНС - тарьте по 4800-4900 ! / (И ни в коем случае не сдавайте на "промежуточных остановках" 5000....7000 ...10 000 (1,0000 ) .....15000.....19000 (1,9000 ) ...
Влияние ПОРОСА в папире проявляется ведь не только деМОНСТРативным навесом "красивых" котировок в стакане,но и - просто знанием и чувствами торгующих,что "...У ЭТОГО ГАДА ПАПИРА и ОН ЕЁ НЕ ЗАДУМЫВАЯСЬ ЛЬЁТ! " ,но и в том,что он может просто УБРАТЬ ВСЕ СВОИ многочисленные подпорки нафик в заявках - тогда становится страшно и часто бегут ,обгоняя друг друга в внезапно открывшуюся бездну ...Я вроде это уже не раз за ВЧЕРА и СЕГОДНЯ демонстрировал......
Можно еще разок на Бис )))
Пока мало папиры осталось для ДАВЛЕНИЯ (1444...1777...2222 стандартные нужно...доберу по 4700+ - прикинем ) ....
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.