Наивность, я эту компанию знаю не понаслышке. Предположим, что допка останется в руках существующих управленцев, 630 000 000 акцулек по цене 0.1руб . вполне вкладывается в адекватную оценку стоимости компании на сегодняшний день. Всё остальное, это желание убедить в этом других. Докажите мне логично обратное.
Стоимость = цена, на фонде крайне редкое явление, как и на любом рынке.Тем более в неликвидном шлаке, один чих и цена х 100, один пук и стоимость 0! Считаю что стоимость выше 10 коп. У самого пока только 3клота и более ~20 брать не буду, доверия бороде нет, но идеи в бумаге есть!
Бороде пора книгу писать с названием "Как два качегара фантики в ангаре продавали"
Наивность, я эту компанию знаю не понаслышке. Предположим, что допка останется в руках существующих управленцев, 630 000 000 акцулек по цене 0.1руб . вполне вкладывается в адекватную оценку стоимости компании на сегодняшний день. Всё остальное, это желание убедить в этом других. Докажите мне логично обратное.
Стоимость = цена, на фонде крайне редкое явление, как и на любом рынке.Тем более в неликвидном шлаке, один чих и цена х 100, один пук и стоимость 0! Считаю что стоимость выше 10 коп. У самого пока только 3клота и более ~20 брать не буду, доверия бороде нет, но идеи в бумаге есть!
Бороде пора книгу писать с названием "Как два качегара фантики в ангаре продавали"
Ибо начудили они уже на 1 том, а куш сорвали как с палатки шавермы, так хоть с книг заработают тыс 100
Смотри сколько всяких интересных венчуров, покруче чем у бороды. Реально можно выбрать стоящий вариант и зарабатывать. А ты балбес в нано ягоду удумал вложиться. https://m.avito.ru/sankt-peterburg/gotoviy_bizn...
Смотри сколько всяких интересных венчуров, покруче чем у бороды. Реально можно выбрать стоящий вариант и зарабатывать. А ты балбес в нано ягоду удумал вложиться. https://m.avito.ru/sankt-peterburg/gotoviy_bizn...
Бутер ты давай не зоркай на другой бизнес, Обувку продавай, скоро еще подвезут кострюли и игрушки, бизнес попрет у тебя
Усач мне хватило посмотреть 5 мин интервью твоего шеф повара, стало понятно компании крышка, скоро хлопнется твоя бумага на 5 руб, после дефолта будет полный хаос, как бы банкротство не обьявили
А при чем тут Конденсатор? Борода будет дистиллированную воду вроде делать или ты так лиж бы ляпнуть языком
Это типа снег продавать в России ? У меня вон полный холодильник этой дистиллированной воды- в морозилке только нужно поскрести по стенкам намороженный лёд )))))
А при чем тут Конденсатор? Борода будет дистиллированную воду вроде делать или ты так лиж бы ляпнуть языком
Это типа снег продавать в России ? У меня вон полный холодильник этой дистиллированной воды- в морозилке только нужно поскрести по стенкам намороженный лёд )))))
Снегом надо зимой барыжить летом его делать затратно энергии много требуется а зимой сам с неба сыпет
посмотрел их ветку, понял так что там в магазинах типа фикс прайс барахолка тыща мелочей, а люди щас прошаренные они и с али экспресса могут заказать, пусть подождать немного надо
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.