Ты то куда щекаст у тебя электричка тушника взял в рюкзак новые лопаты молча езжай на свои 6 соток приедешь отпишись когда палатку поставишь ибо я вас именно такими вижу
щекастый не тупи 800тр я просто не могу понять как мамба такую тему пропускает ведь есть правила а если меняются правила на ходу то как не уйти с ммвб племянники работают на американском рынке там все понятно сейчас идет речь о патриотизме а они мне говорят насрать на твой патриотизм все продано
щекастый не тупи 800тр я просто не могу понять как мамба такую тему пропускает ведь есть правила а если меняются правила на ходу то как не уйти с ммвб племянники работают на американском рынке там все понятно сейчас идет речь о патриотизме а они мне говорят насрать на твой патриотизм все продано
Я разок первый в баню сделал и вот думаю про мослобьеьанк что делать
не пойму зачем мосла сейчас ты взял, мечел по сравнению с ним золотой бумагой выглядит
И я тоже не пойму, одно дело было брать и давить на 1.4 некоторое время назад, пугая отроков типо меня , когда вроде и санация проходила еще и речи о выкупах не было, в общем в ситуации неопределенности, а другое дело через 2 дня после такой новости, когда уже цена в 2.5 раза сложилась на огромных для мосла объемах
А за какое правило ты уцепился, там вроде кидок чистый, принудиловку могут сделать? Могут. По какой цене? По цене независимого оценщика.
И любой другой оценщик упрется в отрицательный показатель, тк все спрятано и перекридитованно правильно
не пойму зачем мосла сейчас ты взял, мечел по сравнению с ним золотой бумагой выглядит
И я тоже не пойму, одно дело было брать и давить на 1.4 некоторое время назад, пугая отроков типо меня , когда вроде и санация проходила еще и речи о выкупах не было, в общем в ситуации неопределенности, а другое дело через 2 дня после такой новости, когда уже цена в 2.5 раза сложилась на огромных для мосла объемах
Ну он на отскок взял, просто Ранова-то, я на самом деле тоже думал что он сегодня будет, но он еле колышется, обосранных много, вонь через пипс стоит
А за какое правило ты уцепился, там вроде кидок чистый, принудиловку могут сделать? Могут. По какой цене? По цене независимого оценщика.
И любой другой оценщик упрется в отрицательный показатель, тк все спрятано и перекридитованно правильно
Я не отговариваю тебя, мне просто интересно, может не доглядел чего
Более того если гостинец будет титьки мять, то я с тобой в мобе буду, чуток 300-400к не больше, тем более он у меня профитный, правда времени сожрал урка ё маная
Более того если гостинец будет титьки мять, то я с тобой в мобе буду, чуток 300-400к не больше, тем более он у меня профитный, правда времени сожрал урка ё маная
думаешь ниже 60коп не пойдет моба? я вот тоже думал чутка взять... ~250k-300k если вротен дольет еще 3% сложится до 20коп
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.