Когда мне покупать, я разберусь, новости то какие?
Сибгост вышел на полную мощность по выпуску продукта! Теперь бабло рекой польётся!
Так его сбывать надо рекой, а не 400 пачек на озоне продавать, вот тендер бы выйграл и с какой-нибудь минобороной, ну или просто контракт с крупной производственной компанией, я бы сразу всё продал бы и фри жрал бы за обе, а пока вижу сбор папира, а под что хз
Сибгост вышел на полную мощность по выпуску продукта! Теперь бабло рекой польётся!
Так его сбывать надо рекой, а не 400 пачек на озоне продавать, вот тендер бы выйграл и с какой-нибудь минобороной, ну или просто контракт с крупной производственной компанией, я бы сразу всё продал бы и фри жрал бы за обе, а пока вижу сбор папира, а под что хз
Мировое подписано, приставы снимают аресты со счётов пропорционально платежам. Уже прошло 3 или 4 месяца, значит гостинец заплатил уже миллиона два три налогов
Озон это просто распродажа мертвых складских остатков, они продают даже без брендирования. Можно сделать вывод что это какие-то не ликвидные позиции, продажа которых это по сути 100% прибыль, так как обычно на них не разносят себестоимость. По моим прикидкам маркетплейсы приносят гостинцу 1 млн дополнительного дохода фактически без затрат.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.