Звонил сегодня в гостинец, спросил невзначай чего они строят, разговорил секретаря ну и как бы подтвердились догадки что это «фундамент под какие то холодильные агрегаты». Судя по всему нашли деньги на камеры и железки к ним
Есть, допка на подходе😀😀😀 Скоро в рынок ливанут 600 млн ценной бумаги😀😀😀
Да это я знаю, но в рынок не скоро, а другие новости есть, а то подбирает кто-то вторую неделю, раньше хоть на 0,35 давали набрать, а сейчас что случилось
Андрей Николаевич, так вроде Вас по паспорту Помню как по 60 копеек Вы выскакивали, говоря что борода аферист Но похоже борода как Кашпировский, магией владеет, снова засадил Вас в сей ценный папир😀😀😀
Звонил сегодня в гостинец, спросил невзначай чего они строят, разговорил секретаря ну и как бы подтвердились догадки что это «фундамент под какие то холодильные агрегаты». Судя по всему нашли деньги на камеры и железки к ним
Я тоже с гостинчиком пообщался, холодильники уже работают. Мне даже прислали фото - работницы гостинца разгружают хладагент для новых охладителей.
У нас вроде все сделки обезличенные, хотя забавно было бы видеть где чьи лоты😀😀😀надо мамбе предложить в секторе пир все Заявки сделать именными😀😀😀 Было бы весело😀😀😀 Было бы примерно так: борода выставил в предлоге 40 Тыс лотов, их подхватил тушкин и шурале, дальше они их передали снежку, а снежок с паприкой ушёл на делист😀😀😀
У нас вроде все сделки обезличенные, хотя забавно было бы видеть где чьи лоты😀😀😀надо мамбе предложить в секторе пир все Заявки сделать именными😀😀😀 Было бы весело😀😀😀 Было бы примерно так: борода выставил в предлоге 40 Тыс лотов, их подхватил тушкин и шурале, дальше они их передали снежку, а снежок с паприкой ушёл на делист😀😀😀
Это говорит Урал, который гостинчике 7 раз сливал по 0,35, и 7раз покупал его по +0,45 и лосил не видя концов, но один раз его честно выпустили по 0,5,но он решил пойти на риск и увидев, что цена поднялись выше 0,6, начал тарить за обе, поэтому тепер готов стоять в противоходе не 0,45-0,35, а 0,6-0,45
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.