с сектора д никто не возвращался и ты это знаешь, прибыль с акций тут получили борода с дружбаном и пару десятков спекулей, все инвесторы терпилы, в июне перекроют доступ новых буратин сюда, напихивать будете только друг другу, а имущество при банкротстве оценивается с большим дисконтом относительно рыночных цен)
когда не чем крыть ты про алкоголь начинаешь если я выпиваю это не значит что я должен быть полным профаном в вимусе мало я вас учил выпивая и давил кнопку слить самое смешное я моральное удовольствие даже получал -Они будут ползать а мы на них плевать -Удовольствие получать Фраза из фильма кин дза дза
Ты когда опорешся боярошника так жмешь кнопульку что сливашь все что есть. Грицацуева никак не могет на гроб с тобой скопить хотяб тебе остааь ей хотяб на белы тапки разбойник
В следующем году будут из списка Д выходить,там делов-то,если захотят,то выйдут.Димка знает как это делается.Нужно будет заново соблюдать требования в 3-му котировальному списку и написать заяву регулятору Главное чтобы было желание и естественно возможности это сделать.
В следующем году будут из списка Д выходить,там делов-то,если захотят,то выйдут.Димка знает как это делается.Нужно будет заново соблюдать требования в 3-му котировальному списку и написать заяву регулятору Главное чтобы было желание и естественно возможности это сделать.
Хороший тост выпьем за то чтоб наши желания совпадали с возможностями а иначе это все мечты
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.