правильно что садишь картофель ибо будет голодно зимой и холодно так что раком и в две руки там отдыхай парник тоже уже можно засадить всякой хреновиной на закуся
правильно что садишь картофель ибо будет голодно зимой и холодно так что раком и в две руки там отдыхай парник тоже уже можно засадить всякой хреновиной на закуся
Вот сразу видно, лысый мастеркласс всегда могет провести Ща Грицацуева выйдет на крыльцо как даст кнутом по сраке за то что грядку ей под лук не вскопал еще и рваные треники на лысом превратятся в элегантные шорты
Вот сразу видно, лысый мастеркласс всегда могет провести Ща Грицацуева выйдет на крыльцо как даст кнутом по сраке за то что грядку ей под лук не вскопал еще и рваные треники на лысом превратятся в элегантные шорты
а это снова ты .алупа я под цветы больше копал парник у нас мелочный зелень да огурцы
допка тебя смотрю не напрягает проведем урок математики -было 2 печки при 100 мильенов ахций обычных -оставалось 2 печки добавили к сотке 33 мильена префы (условия по префе таковы что владельцы обычки долгие лета будут курить в сторонке ибо если будет прибыль то она уходить будет к префам ) -на данный момент 2 печки и плюсуется 500 лямов допки (новые печи в разработке....) = итог 600 лям обычных ахций 33 мильена префы и по прежнему я предполагаю что работают 2 печки -при допке такой в 500 лям нужно было 2 печки умножить на 5 я уже префу не беру = получаться должно 10 работающих печей как щекастый еще тебе обьяснить что ты попал ? как ? Венчур конкретный мое мнение https://www.youtube.com/watch?v=d_YTcJ_nWtA
допка тебя смотрю не напрягает проведем урок математики -было 2 печки при 100 мильенов ахций обычных -оставалось 2 печки добавили к сотке 33 мильена префы (условия по префе таковы что владельцы обычки долгие лета будут курить в сторонке ибо если будет прибыль то она уходить будет к префам ) -на данный момент 2 печки и плюсуется 500 лямов допки (новые печи в разработке....) = итог 600 лям обычных ахций 33 мильена префы и по прежнему я предполагаю что работают 2 печки -при допке такой в 500 лям нужно было 2 печки умножить на 5 я уже префу не беру = получаться должно 10 работающих печей как щекастый еще тебе обьяснить что ты попал ? как ? Венчур конкретный мое мнение https://www.youtube.com/watch?v=d_YTcJ_nWtA
тут арифметика простая, они надеются вылить осликам на выносе, только ослики уже раздеты и пополнение их депошек под большим вопросом)
я знаю ты мне сейчас напишешь но ценник упал в 10 раз отвечу если ценник падает это так рынок оценивает он либо растет либо падает играют многие факторы отчеты ,допки ,закредитованность ,долг по налогам перед государством и еще много чего вплоть до сырья
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.