Здесь все интересное ожидается впереди, все практически компании, особенно по нефтянке покажут большие убытки, здесь рост прибыли в 100 раз, цена папиры 6 руб стабильно
Это дистилят, прикупят солей всяких будут минералку делать.
можно минералку, можно фарм компаниям продавать, у них еще тема была лекарственные травы сушить, это очень продвинуто в городах насчет покупательского спроса
Ту не раскрывай все секреты, на 3 рублях одумаются, будут как бешенные покупать
юмористы накупят шлака и плетут абы что
а что им остаётся делать, пытаются выскочить, в конце июня пропуск в список д у новых буратин будет аннулирован и сидельцы будут сами себе присовывать гостинчик)
а что им остаётся делать, пытаются выскочить, в конце июня пропуск в список д у новых буратин будет аннулирован и сидельцы будут сами себе присовывать гостинчик)
Утюг не ошибайся, надо до июня успеть зайти в бумагу, выйти из нее в любой момент можно будет, рост будет бомбический УСПЕЙТЕ ЗАПРЫГНУТЬ до июня господа
Утюг не ошибайся, надо до июня успеть зайти в бумагу, выйти из нее в любой момент можно будет, рост будет бомбический запрыгивайте до июня господа
каждому своё, мои мысли к июню процентов на 70 в наличных сидеть и с забора за всем наблюдать
я про новое мяско, прежних буратин здесь накуканили не раз, плохо то что они теперь и на завод не могут пойти, щас закрыто, а потом глядишь и сокращения возможны
я про новое мяско, прежних буратин здесь накуканили не раз, плохо то что они теперь и на завод не могут пойти, щас закрыто, а потом глядишь и сокращения возможны
новое мяско будет бабло зарабатывать, а ты на заборе сидеть и наблюдать
новое мяско будет бабло зарабатывать, а ты на заборе сидеть и наблюдать
никогда не спеши на рынок, сюда ты всегда успеешь)
Это в точку утюх аплодирую
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.