Как и писал 45 тут поддержка ,от неё отскок,но если продавит 45,то цель тут 27 ,как я и писал,вам робот обозначил эту цель,туда со временем доедет,а на 55-65 прошёл огромный объём и весь продажный,то есть там слили почти весь выпуск
денег ходасу нужно явно не 150 лямофф....по рублю лить начнет а то и выше....
Все норм геп прикрыли , как по учебнику, никакого разгона и засадилова. Кто хочет выходит, кто хочет входит. И причем все пока без позитивных новостей. А там корридорчик можно расширить....
Долгов нет как у Роснефти, выручка за год почти с капу, продукция производится, продается. Хорошее вложение. Допка еще под большим вопросом и будут ли объединять. Конечно на рашен рынке все возможно. Риск он везде риск. Большой риск-большая прибыль. Будет сильно падать будем подбирать, хоть каждый месяц до пуска позитивных новостей.
Да ты прав я влип, только я в позе уже давно, и частью на задергах скидываю, пакет только растет..конечно я могу потерять, но без риска нет прибыли, и сколько я еще могу набрать это только мне известно.
Москву закрыли на Х ... и правильно пусть там мрут невыезжая . Глядишь недвижимость там подешевеет в 5 раз до адекватной цены. Да и по такой цене не нужно там жилье- все заражено КОРОНОВИРУСОМ!!!
Да ты прав я влип, только я в позе уже давно, и частью на задергах скидываю, пакет только растет..конечно я могу потерять, но без риска нет прибыли, и сколько я еще могу набрать это только мне известно.
Я желаю вам профита, не магедоню, за такое терпение и веру в компанию должно быть справедливое поощрение (если справедливость вообще есть, да, да)
Мы торгуем иллюзией и мечтой. Тюльпановая лихорадка и биткоин для примера. Здесь действующее предприятие, приносит прибыль. Я инвестор и верю в компашку, жду переоценки и аудита, там будем смотреть.
Надеюсь хоть таким методом Белый дом- он же мавзолей- обновится составом депутатов. Жеско но видимо по другому их из кресел не убрать. приросли уже к ним, взепились в свои кресла как клещи к кормушке бюджетной! Пусть сдохнут , раз сами добровольно не хотят уйти.. Маразматики старперные.. А кто выживет- пусть полечится в больнице в регионах, да на пенсию народную поживет с их МРОТом..
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.