Явно показывает силу бумага,весь рынок корректируется,а тут решает настрой,да и не понятно пока на какой хай её щас вынесет.После такого сильного падения справедливый отскок тоже мб не маленький
К вечеру здесь увидим рост, как по мне, даже во второй половине дня Посмотрите на график предыдущих дней: Стремительный рост вертикальный, локальное снижение, с небольшими колебаниями и окончание дня более высоким ростом
К вечеру здесь увидим рост, как по мне, даже во второй половине дня Посмотрите на график предыдущих дней: Стремительный рост вертикальный, локальное снижение, с небольшими колебаниями и окончание дня более высоким ростом
Думаю у бороды немного другие планы, о них ниже писал
Есть ещё одно предположение, тк до допки 3 месяца, Борода разгонит сейчас собранный объем, раздаст его по 0,7-0,8 и потом будет ещё пару месяцев трясти собирая у всех в районе 0,45 - 0,55, потом новость /финальный разгон/занавес
Да, видел, но до 0,7 мы еще даже не дошли, даже не потрогали
Есть ещё одно предположение, тк до допки 3 месяца, Борода разгонит сейчас собранный объем, раздаст его по 0,7-0,8 и потом будет ещё пару месяцев трясти собирая у всех в районе 0,45 - 0,55, потом новость /финальный разгон/занавес
Да, видел, но до 0,7 мы еще даже не дошли, даже не потрогали
Возможно чуть позже, или у него средств не хватает, но кисель в тему
В диапазоне 33-55 коп ходит целый год ,и из него пока не вышла!какие рубли ,опомнитесь,со следующей недели обратно поедет,тут в конце февраля такой же задёрг был и все также пели ,а потом за день все слили
В этот раз пробьёт уровень 55
Я предупреждал
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.