Зачем нам покупать то чего нет ? Ты предлагаешь спонсировать венчур или мечту бороды где я буду в любом случаи в пролете
Вот не пойму!До е-бэя же продаж не было. Месяц назад зарегистрировались там и продали 3 пакета Неуду. А заявляют что выручка 30 лямов! Борода совсем не уважает людей которые ему деньги свои меняют на фантики. Обманывает со всех сторон!
Зачем нам покупать то чего нет ? Ты предлагаешь спонсировать венчур или мечту бороды где я буду в любом случаи в пролете
Вот не пойму!До е-бэя же продаж не было. Месяц назад зарегистрировались там и продали 3 пакета Неуду. А заявляют что выручка 30 лямов! Борода совсем не уважает людей которые ему деньги свои меняют на фантики. Обманывает со всех сторон!
На заборе тоже многое пишут а там кроме насраного ни чего нет отчет это не показатель их можно рисовать борода очковтиратильством занимается пыль ягодную в глазики пускает с этими пакетами
Я знаю что ты свинной грипп перенес как легкую простуду щекастые все живучие чернобль взорвался а всем там рядом только на пользу трава сочная живность больше
Ту, вот объясни мне смысл, типа сибасы покупают заморозку в Москве, потом её сушат и втюхивают вам на озоне, чтоб вы её в воду кинули и она разбухла, может вам лучше обычную заморозку в магазе купить и самим разморозить)
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.