Можно проследить закономерность Ходас и Хыдыр срубают бабло на кризисах кидая людей. В 2008 они в БКС наварились работая там и открыли следующий лохоьрон. Теперь этот напёрсток выработал себя и очередной кризис подоспел. Теперь они сливают тут все, срубят в голубцах и следующий лохотрон мутить будут Осторожно!
Можно проследить закономерность Ходас и Хыдыр срубают бабло на кризисах кидая людей. В 2008 они в БКС наварились работая там и открыли следующий лохоьрон. Теперь этот напёрсток выработал себя и очередной кризис подоспел. Теперь они сливают тут все, срубят в голубцах и следующий лохотрон мутить будут Осторожно!
И па. ть мой Мечел 🤦😁😂-42% на счёте по нему у меня такое впервые.гостинчик по сравнению с ним вообще защитный актив😁
выходи из голубятни на отскоках. им пипец по любому. пока данные за 1-й квартал по ВВП по еврозоне и пиндоса не стали приходить. там .опа будет полная. переходи в надежные шлаки или кэш. это совет бесплатный от опыта 2008 года.
выходи из голубятни на отскоках. им пипец по любому. пока данные за 1-й квартал по ВВП по еврозоне и пиндоса не стали приходить. там .опа будет полная. переходи в надежные шлаки или кэш. это совет бесплатный от опыта 2008 года.
Суд с ИТ там предварительное слушание....вся теперь надежда на сумашедьший годовой отчёт,в котором г/г будут бешеные,ну и не в рынок допка-вот на данный момент ближайшие драйвера.Если всё пойдёт по нормальному сценарию,то можно и удвоитьсяЩас уже добирать если буду,то ниже 0.3,но не думаю что нальют.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.