Засаживают всё глубже, я думаю те кто выше 0,45 влезли уже не выпустят, ну или очень не скоро
А если о.39 средняя когда выпустят по твоим расчётам
В этом случае выход один. Брать через полгода столько же по 3 коп. И скидывать все по 5 копеек. Больше здесь отскоков врятли будет. Доп эмиссией зальют в пол, ниже плинтуса
Засаживают всё глубже, я думаю те кто выше 0,45 влезли уже не выпустят, ну или очень не скоро
увезут коп на 20-25 вообще в легкую, глазом моргнуть не успеете и придавят сверху
у этих оборванцев нету денег тащить сильно вверх для раздачи - будут в пол лить допку имхо, но чуть позже(аля вторресурсы) чем хоть допка то оплачена, лесными орехами?
Опять началось...вы можете поговорить например о фин.результатах от г/г,о том как нам поднять капу,ну или на худой конец как и насколько изменится бух.баланс после допки.Аналитика,прогнозы,а то допка допка и что???
увезут коп на 20-25 вообще в легкую, глазом моргнуть не успеете и придавят сверху
у этих оборванцев нету денег тащить сильно вверх для раздачи - будут в пол лить допку имхо, но чуть позже(аля вторресурсы) чем хоть допка то оплачена, лесными орехами?
Вот в том то и дело что её фактически оплатят новые лопухи. Нахватают по 20 , 10 копеек и потом на 1 копейке на делистинг уйдут.
Глядите в график и на объёмы. На тонком рынке подняли цену потратив 1.5 лям. А после влили 4 лям. Бумаг вот и считайте прибыль. Это на 4 миллиона слились только, а доп эмиссии 500 миллионов!!! За копейку дорого будет
Глядите в график и на объёмы. На тонком рынке подняли цену потратив 1.5 лям. А после влили 4 лям. Бумаг вот и считайте прибыль. Это на 4 миллиона слились только, а доп эмиссии 500 миллионов!!! За копейку дорого будет
Да там моих сделок только на 1.5 млн. кого ты тут опять лечишь
Ты даже считаешь не правильно балбесКакой тебе трейдинг иди воруй
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.