Просто вы отлично понимаете, что Рынок сильно ВЫРОС, Если из всех акций вы повыходили, то Таких акций как Гостинец почти нет. Вот вас тут и колбасит!
Ты можешь тарить сколько влезит и хоть по 5 рублей, это твои деньги. Но то что ты бороду считаешь хорошим или даже просто предпринимателем, это уже бред...
Так не бери. Иди! Я возьму. Не много, на не значительные денежки для меня. Молодец ХОДАС! Я его поддерживаю. Вас я спрашивать не собираюсь. Так вот давят на наших акциях. Хорошо хоть в тайге живу. А так бы придушили наверное где-нибудь на улице честные мальчики!
Так не бери. Иди! Я возьму. Не много, на не значительные денежки для меня. Молодец ХОДАС! Я его поддерживаю. Вас я спрашивать не собираюсь.
иди к нему бухалтером, если что тянуть за него будешь)
Я не бухгалтер. Я сама строилась всю перестройку. Всё это проходила. И мне до него далеко! Я это вижу, что уж кривить душой! Молодец парень. Пусть богатеет.
Смотрю здесь многие за копеечку удавятся, аж страшно становится
Да нет! Они хотят может на несколько милл рублей зайти. Им надо поймать слив, по рынку брать не хотят. На их действиях можно пострадать, если не знаешь, что им надо.
Смотрю здесь многие за копеечку удавятся, аж страшно становится
Да нет! Они хотят может на несколько милл рублей зайти. Им надо поймать слив, по рынку брать не хотят. На их действиях можно пострадать, если не знаешь, что им надо.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.