Не факт. Ты лучше ответь на заданный вопрос, - зачем ?
Допка это обмен эмиссионных фантиков на живые дееенешки. Вот и весь ответ Другое дело когда в нормальном случае деньги от размещения идут на существенное развитие производства. А в нашем случае пойдут на то чтобы отмазаться от долгов ну и себе в карманы. Не ну многие конечно считают ходосяру честнейшим из честнейших и что он пойдет по первой части плана. Ну как говорится "блажен кто верует"
а прикиньте. вот прилетают инопланетяне, и за него по всем счетам платят. или ходас в псковском лесу на заброшенную инкассаторскую машину наткнется. чего тогда магедоны запоют? ха-ха-ха)
Не факт. Ты лучше ответь на заданный вопрос, - зачем ?
Ручки, Андрей Николаич Ту задавал вопрос бороде, был ответ всё зависит от экономических реалий, делаем выводы экономические реалии швах, инвесторы вы, допка для вас через рынок)
Вот и я не понял, зачем тогда покупать, если они допку выльют? Ладно сейчас 39лямов,но когда будет под 200,никто не возьмёт такой объем, чтобы эти качегары в Финляндию "съ*б*ись", так что сложится под плинтус 10 коп и до делиста там и провоняет
В будущем, может быть, тоже открою компанию как Ходас и буду людей на деньги разводить. Местные доверчивые сидельцы будут доказывать, что я на самом деле честный бизнесмен и это просто обстоятельства так сложились, а я их буду в списке Д допками заливать одной за другой)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.