Я думаю бональный перелив между корманами не более при этом слив на дурочка
помимо интереса арбских шейхов, не надо забывать про нии духовок. которым вполне может заинтересоваться сколково, роснано или ростех. ...постепенно очередь из стратегических инвесторов превращается из просто огромной в гигантскую до неприличия!
Торговлю в вечернее время запустят с мая. В Квике сообщили сегодня. В планах это уже несколько месяцев.
А здесь подробно :
"Московская биржа" 2 марта начинает тестирование вечерней торговой сессии на рынке акций, запуск которой запланирован на конец мая 2020 года.
Вечерняя сессия повысит доступность российского финансового рынка для всех групп инвесторов и предоставит дополнительные возможности для реализации торговых стратегий, включая хеджирование и арбитраж со срочным и валютным рынками, а также с международными площадками, говорится в сообщении биржи.
Вечерние торги акциями будут проводиться с 19:00 до 23:50 мск. На начальном этапе будут доступны 25 наиболее ликвидных акций из состава Индекса Мосбиржи. До конца года в список торгуемых инструментов войдут все акции из Индекса МосБиржи (39 акций).
В вечернее время торги будут проводиться в основном режиме Т+2, будут доступны переговорные сделки с центральным контрагентом и режим неполных лотов. Операции репо в период вечерней сессии проводиться не будут.
Думаю....Оберегаю... Спасаю чужие депозиты.... Ставьте Трейлинг стопы... Трейлинг стоп (trailing stop – от англ. «отстающий стоп») — это функция торгового терминала позволяющая автоматически перемещать ордер Stop Loss следом за ценой с небольшим отставанием .... Зачем "напрягать мозг" в мутной воде....
Думаю....Оберегаю... Спасаю чужие депозиты.... Ставьте Трейлинг стопы... Трейлинг стоп (trailing stop – от англ. «отстающий стоп») — это функция торгового терминала позволяющая автоматически перемещать ордер Stop Loss следом за ценой с небольшим отставанием .... Зачем "напрягать мозг" в мутной воде....
Шлакозадерги делаются на растущем рынке, а не на падающем рынке.
С нового года уже идёт шлакозадерг:уже все шлаки позадирали и слили,эпический объём был на ТГК-2 конечно,но суть одна и работает одна и та же изба по одному сценарию: делают планку или две,смотря какая бумага-если легкая,где нет спекулей,то пару планок и раздача на третий день туда ,откуда задирали,засадили новых сидельцев на хаях,потом они фиксят лосей и идёт слив Потом заново!чего там ещё не дёргали,посмотрите и заскакивайте туда
Не думаю, что здесь одна и та же изба, тут больше Ходас мутит, может ценник ему нужен повыше, пару дней все покажет
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.