Так, товарищи. Смотрим видео. Но выводы следующие. Я никогда не жрал сублимата раньше. Может кусочки должны быть такими мелкими. Но по факту: кусочки - крупный помол. молотые - мелкий помол в порошок Ну а дальше все в видео увидите. Живот пока не болит https://youtu.be/OZufAYKSAwA
Отдай на экспертизу эти порошки- найдут ли там частицы клубники, яблок и смородины ? Вполне возможно что это китайские порошки с заказаной у них же пакетиками . В китае на пакетиках все что угодно написать можно. Что вышлешь то и напишут..
ладно. пойду отдыхать. если бы я был хозяином Гостинца - все было бы алмазно. а эти два оленя два года даже видео снят не могут что делают и как это кушать с продвижением у них никак. только зарплату себе платят да на форумах сидят да да Димон, это к тебе
Думаю для компаний выгодно продавать будет большим организациям, немного дешевле, но большими партиями, где работают от 1000 до 5000 тыс человек, где каждый день употребляют соки,морсы, пироги к чаю. Немного арифметику включим: если 200 гр клюквы насыпать на 100 литровый чан, добавить сахарку, морс готовый. Разливают в основном в граненые стаканы по 200 гр если не ошибаюсь, в среднем стакан морса стоит 30-40 рублей, с 1литра-5 стаканов в деньгах 200 руб, 100 литров-500 стаканов в деньгах 20000 тыс рублей прибыли, но это я так примерно посчитал
Думаю для компаний выгодно продавать будет большим организациям, немного дешевле, но большими партиями, где работают от 1000 до 5000 тыс человек, где каждый день употребляют соки,морсы, пироги к чаю. Немного арифметику включим: если 200 гр клюквы насыпать на 100 литровый чан, добавить сахарку, морс готовый. Разливают в основном в граненые стаканы по 200 гр если не ошибаюсь, в среднем стакан морса стоит 30-40 рублей, с 1литра-5 стаканов в деньгах 200 руб, 100 литров-500 стаканов в деньгах 20000 тыс рублей прибыли, но это я так примерно посчитал
Да это продукт с очень большой добавленной стоимостью и конечный результат,даже на твоём примере,может кратно превышать начальный.Маржу конечно можно бешеную сделать при нормальном подходе
Допку разместят и по 0,0005 р можно будет покупать
Снайпер тут пока тебя не было уже всё перевернулось с ног на голову,ты явно щас вываливаешься из контекста.Перелистай стр 10 назад и начни читать заново...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.