почему ходас не делает сублимированный кал? всем коллективом каждый день можно откладывать в камеру. потом сублимацио и о чудо! в пакеты и на удобрение. залил водичкой и удобрение набухает
В монголии пошли дальше- они сухим калом овец топят юрты и даже сарайки для животных делают. Объясняю секретную технологию- делают загон, в него постоянно загоняют животных на ночлег. они там какают и утаптывают всё. потом этот утрамбованый слой монголы режут лопатой на бруски и складируют сушиться. . К зиме делают для овец теплый загон. ну и на топку юрты тоже хватает.
А удобрение из кала это же навоз. а точнее перегной. так как новоз сожжет корневую систему растения, а перегной это перележавший навоз уже не такой термоядерный и им как раз удобряют почву для растений. Предки мои крестьяне вобщем. это я в бояре все пытаюсь выбиться, к земельному труду у меня как то нету особого желания с детства не особо любил картошку копать.. И окучивать мотыгой.. а было у нас аж четыре поля этого картофеля.. Еще сено косой косил для коров да быков.. хрюшки тоже были.. вобщем муторно всё это ))
это расплата. за великое дело государственной важности! - личное участие в реализации проекта по созданию "крупнейшего в России и Европе высокотехнологичного комплекса по производству продуктов сублимационной сушки"
не до ибея. скоро макулатуру к терминалу подвезут, пальцы разминают. а то позабыли слехка, как это, ушаты какандры отливать
Думаю управленцы должны принять рациональное решение, деньги нужны и налоговой, и другие расходы. Но в мире Бизнеса есть разные инструменты решения задач: это и рассрочки платежа и индивидуальные договоренности, иные обязательства. Допустить можно продажу часть акции, но это можно сделать вне биржи, определенному покупателю, все таки бизнес высокорентабельный, но львиная часть акции думаю уйдет спустя определеное время по очень хорошим ценам. 5 лет решать сложнейшие задачи, поставив завод на ноги, не все для этого делалось чтобы продавать по 30 коп. У Сиб госта появился второй шанс, можно сказать открываеться второе дыханье, чтобы осуществить все планы, воплотить в жизнь. Если оценивать без приувелечения , завод должен стоит 3 лярда капы, при всех выполненных работах.
не до ибея. скоро макулатуру к терминалу подвезут, пальцы разминают. а то позабыли слехка, как это, ушаты какандры отливать
Думаю управленцы должны принять рациональное решение, деньги нужны и налоговой, и другие расходы. Но в мире Бизнеса есть разные инструменты решения задач: это и рассрочки платежа и индивидуальные договоренности, иные обязательства. Допустить можно продажу часть акции, но это можно сделать вне биржи, определенному покупателю, все таки бизнес высокорентабельный, но львиная часть акции думаю уйдет спустя определеное время по очень хорошим ценам. 5 лет решать сложнейшие задачи, поставив завод на ноги, не все для этого делалось чтобы продавать по 30 коп. У Сиб госта появился второй шанс, можно сказать открываеться второе дыханье, чтобы осуществить все планы, воплотить в жизнь. Если оценивать без приувелечения , завод должен стоит 3 лярда капы, при всех выполненных работах.
глупые банки гостинчикам не дают, а акционеры умные они если что размоются на благо бороды)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.