Кстати это все к любимому вопросу об многочисленных исках и банкротстве... как тогда по вашему они снова (я так понимаю они дважды резиденты теперь) оказались на столь представительном сходняке
Я смотрю - интерес к папирке наконец-то проявился и можно начинать сдавать свои скроооо7777мные запасы ( ) ,почём сегодня СУБЛИМАТ берёте ?...5555 лотов кому-нить надо ? ...По 3900 -3955 ? ....................Не вздумайте по "пятничной традиции " ЗАЛИТЬ ! Не портите мне выходные!
Я смотрю - интерес к папирке наконец-то проявился и можно начинать сдавать свои скроооо7777мные запасы ( ) ,почём сегодня СУБЛИМАТ берёте ?...5555 лотов кому-нить надо ? ...По 3900 -3955 ? ....................Не вздумайте по "пятничной традиции " ЗАЛИТЬ ! Не портите мне выходные!
фнс просит банкротить пока без кандидатуры арбитражного управляющего. заманались хоть кого-то найти: "27.11.2019 Ходатайство (заявление) ФНС России Управление по Псковской области О рассмотрении дела в отсутствие лица, участвующего в деле (ст.156 АПК), https://kad.arbitr.ru/Card/413234f7-d23a-4c57-a...
Да - умоляю налить мне по 3655 (как лили будто из ведра вчера - только успевал свои 777 и 1111-лотины подставлять ! ) и по 3700 ( покупал и там ,но уже осторожно ) ........Налейте мне,налейте!
Не с 6000 (сразу такие редко ставлю,последний раз 11111-лотину выставлялд когда вниз на 3480 и недавно на 3640 гнали сверху ..) - с 777...1111...1444...1777 и 2222 -лотинами......И воообще : дайте мне сегодня спокойно попрода77..77..77вать! .. (Я ведь не нагло и НЕЖНо насовываю .. ) ...
Вот и всё походу : "БОБИК - СДОХ!" ...На 3650 опять поехали (чтоб ПЯТАУА высадить ) ......терпите,чё уж теперь.... (КУКЛ завидев "ушастого" - насувал 77..77.77-ок во весь стакан и теперь папирка окончательно задушена и околела...... ) .....Кто там орал (3850 - мало!!!! ) ?..Ннннннна - получи ! ....
Как?... ..Для этого нужно ПРОДАВАТЬ или ПОКУПАТЬ?...Как его погасить то,когда ОН и продаёт и покупает одновременно,только на немножко разных уровнях ...?....(Да примените же кто нибудь знаменитое тайное "ИСКУССТВО ГАШЕНИЯ ОБЛИКОВ" ! ) ...
-2,99% Ахтунг! ...Полундра!!!! ...Спасайся кто может - какие тут 3850 нафик! ...ОБЛИКИ ГАСЯТ только в путь - не успеваешь ноги уносить - чоооо у ВАС здесь блин за гадская папира чая ШЛЯПА?!?....Чооо распустились то так до невозможности и "сносите бошки" всем ,кто только посмел свой длинный нос в вашу папиру сунуть?!?
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.