Кого ты тут лечишь старый еврей?Какая допка и префы их акции в мусор перевели их дорога одна или в низ до конца и бонкротство или поднимать свое гиблое производство,а пока они в мусорной корзинке ни кто им ни чего не пропустит.
поднимали одни, а скидывали другие, и давят сейчас, сложно подъёмщику выйти с плюсом. на вид да, Ты прав. но уверен, что будет 0,2.... по 0,2 капа будет 100 лям, не маловато ли ?
поднимали одни, а скидывали другие, и давят сейчас, сложно подъёмщику выйти с плюсом. на вид да, Ты прав. но уверен, что будет 0,2.... по 0,2 капа будет 100 лям, не маловато ли ?
не будет 20 коп, капа минимум 1 ярд должна быть и будет
цена закрепиться выше 40 коп, вот Тебе обидно будет
Тёплый каркасный ангар из металлоконструкций (высота 9,6 м) 8 100 руб м2 Судя по размерам с гугл карт размеры 40м. х70м. 2800 м2 =22 млн. плюсуем 2 стола, 3 стула и 3 печки вот и набираем 50-70млн
Короче устроился я в гостинчик грузчиком,тут короче такое дело,печей нет вообще они яблоки только сушат на газете под лампами,зае....я таскать мешки со свежими яблоками(они писец) тяжёлые,вчера уволился, акции продал в+,всем спасибо кто купил!!!удачи вам!!!мне кажется на сушеных яблоках много не поднимешь.за Ходаса могу сказать,его уже год как не видели на заводе,как то так😂😂😂 единственное что говорили сторож с вахтером,что приезжал тип к ним с Урала и искал какого-то Диму,правда фамилию забыл,ну в общем надавали ему лещей и больше он не появлялся😂
Короче устроился я в гостинчик грузчиком,тут короче такое дело,печей нет вообще они яблоки только сушат на газете под лампами,зае....я таскать мешки со свежими яблоками(они писец) тяжёлые,вчера уволился, акции продал в+,всем спасибо кто купил!!!удачи вам!!!мне кажется на сушеных яблоках много не поднимешь.за Ходаса могу сказать,его уже год как не видели на заводе,как то так😂😂😂 единственное что говорили сторож с вахтером,что приезжал тип к ним с Урала и искал какого-то Диму,правда фамилию забыл,ну в общем надавали ему лещей и больше он не появлялся😂
Смешно. Но было бы реально занятно если бы кто-то работал и нам вещал подноготную. А так не наездишься к бороде на чай
Ну ка ша😀😀😀 Шавке не веляно на хозяина тявкать😀😀😀 Словил свои 5% свободен😀😀😀 За креативность +)
жаль, в ангаре немноголюдно. но до делистинга тут всяко должны отметиться сварщик, вахтер и кот
В ангаре коты поселились, уже хорошо Как минимум приют для бездомных животных это помещение функцию выполняет😀😀😀 Может так борода грехи замаливает перед блохондерами.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.