согласен поскорее бы банкротами себя обьявили и до побочине всем
- э, нет, торопиться не надо, торопиться не надо! (с)кав. пленн. тут еще депутаты не вломились с проверкой, путин на инспецию не приехал, и т.д., и т.п. show must go on!
мне вот интересно, газпром уже 2 конца сделал индекс вырос почти в два раза один сибец схлопнулся в разы точно здесь одни адепты остались) для них допка бородой и предусмотрена)
- э, нет, торопиться не надо, торопиться не надо! (с)кав. пленн. тут еще депутаты не вломились с проверкой, путин на инспецию не приехал, и т.д., и т.п. show must go on!
Так это шоу! Так бы сразу, а то мы думали, что это бизнес. Ну тогда, могу сказать - Ходас отличный художник акционист. Почти как Павленский.
Так это шоу! Так бы сразу, а то мы думали, что это бизнес. Ну тогда, могу сказать - Ходас отличный художник акционист. Почти как Павленский.
зачем мне выходить я за чириком выскочу с олова а вот ты купив гостинца подписал себе фитнес меньше кушаете во всем экономия вот это я понимаю самоБИЧевание я на такоене смогу пойти ибо себя люблю
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.