1. Исключить 12 ноября 2019 года из раздела "Третий уровень" Списка ценных бумаг, допущенных к торгам в ПАО Московская Биржа, в связи с погашением выпуска ценных бумаг
1.1. Биржевые облигации документарные процентные неконвертируемые на предъявителя с обязательным централизованным хранением серии БО-001Р-01 Публичного акционерного общества "Сибирский гостинец", идентификационный номер выпуска – 4B02-01-33722-D-001P от 23.06.2016.
2. Прекратить с 12 ноября 2019 года торги ценными бумагами, указанными в пункте 1.
До годового собрания будет вам допка😀😀😀 Поэтому пока можете развлекаться, если налоговая лавку не прикроет, борода бы с ними тоже с удовольствием допкой рассчитался, но там такую валюту не знают😀😀😀
От двух рублей будут покупать, сейчас дорого,нет уверенности в стабильности😁😂дебилы уже всё понятно отчёт будет 🔥они с бионикой за одно и хрен знает с кем ещё
Щекастый я не узнал тебя в гриме Рост 2% а ты мантру начал петь как будто уже 2хх % сделали
да не говори. энтузазим как будто речь не двух банкротных духовках, которые никто не видел с лета, с заблоченными счетами, арестом имущества и 12 лямами долга у приставов, а о чем-то перспективном, значимом и заметном без сверхсильного микроскопа
7 эшелон любит таких на пальцах перспективу обрисуют сбор денег и до побачине снятие и визг розовых мелких щекастиков мне интересно что будешь говорить если снимут с торгов или укатают на 5 копеек допкой просто интересно как выкручиваться в моих глазах будешь да и отроки следят и делают выводы ты поставил на ягоды я на олово итог даже писать не хочу
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.